【送料無料】日本製ビジネスシューズ 本革 ...(AKATSUKI JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

価格と品質バランスよし。会社の対応も丁寧
質感やデザインは価格からするとかなりいいように思います。
試し履きができないので、サイズ交換になりましたが、会社の方のメッセージでの応対は大変丁寧で、好感がもてました。
サイズ感はリーガルと同じとのことでしたが、私は同じでは履けず、0.5cm大きめでもギリギリ。次回はさらに0.5cm大きめにてお願いしようかと思っております。
靴サイズは人によるので、記載内容に関わらず、問い合わせの上、ご購入されることをお勧めします。

4 2019-07-09

とても良いものです。このクオリティでこの価格はおすすめです。

5 2020-05-17

深さもあり履きやすいです。幅も痛くありません。

4 2020-05-16

リピーターです。コスパが良い靴です。また、購入したいです。

5 2020-04-15

大変満足です
コストパフォーマンス良く、品質も高く、見栄えも良く、履き心地も最高で大変満足です。

4 2020-04-08

気に入りました。
サイズ感は、バッチリでした。
最初は、少し硬いですがすぐに履き慣れましたのでまたお願いしたいです。

5 2020-04-04

安く使いやすい。値段の割高感がすごいよい

4 2020-03-29

形はとても良いのですが,足の甲の部分が履き始めは皮が固く,豆ができてしまったようです。
十分柔らかくして履くといいのかもしれません。

5 2020-03-25

大変履きやすいし形も良いと思います。また暁の靴を購入したいと思っています

4 2020-01-12

履きやすいけど、最初少し硬い
リピ4足目です。基本的には履きやすいのですが、最初、足指の付け根あたりをできるだけ革を柔らかくしておかないと、少し痛い思いをする場合があります。なので、☆4つです。
履きなれれば全く問題ありません。

4 2020-01-02

サイズがピッタリで、皮が柔らかく直ぐ馴染みました。

5 2019-11-13

コスパ◎
普段の仕事用で購入。デザインもイメージ通りで、この価格でこのクオリティであれば問題なく、コスパが良い商品だと思います。

5 2019-09-12

お祝いに主人にプレゼントしました。見た目は勿論上品で上質、素材や型に主人も大変気に入ってくれました。履き心地も大変良いとの事です。更に専業主婦の私でもプレゼントできるお値段なので、夫婦で大満足。お色違いでもう一足購入してプレゼントします。

4 2019-09-03

履きやすい
リーガルだと、25cmです。が、本製品は25cmよりも25.5cmの方がよかったです。25cmもかなり柔らかくなれば履けるのですが、それまで少し窮屈に感じました。

• 83727さん
  • 83727さん

5 2019-08-09

種類
限られた品しか選べないのがとても残念だと思います!バリエーションが豊富にして欲しい!25.5センチサイズの入荷を期待している。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ