<レビューで10%OFFクーポン>【選んでえら...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y326993さん
  • y326993さん

5 2019-07-10

激変
半信半疑で入浴用とパイプクリーナーを購入。
夜勤の為 半日後に一度沸かしたお風呂を追い炊きするも、その前に濁り臭くなったお湯が
クリビオを使いだして全く臭わなくなりました。
初日は効果はあまり分からなかったが2日目から効果てきめんでした。
パイプクリーナーもしていると少し掃除をサボってもヘドロのつき方が少なくなりました。
今後も継続して使っていきたいです。

• anz wanさん
  • anz wanさん

4 2020-01-09

お初使用です。
注文後、翌日には届きました。
天然ハーブタイプの入浴剤を早速使用しました。クリビオ投入直後に旦那は少し変わった匂いがするとのこと。子供からは特に何も言われませんでした。私自身の使用感は、若干の香りとお湯のカド?がなくなったかんじでした。あと身体の温まり方め早かった様な?など個人差はあるかもしれませんが。
もう一種類もお試ししました。掃除用のクリビオ生活、排水口などにまいたあと乳酸菌様な酸っぱい香りがしました。が翌朝には、無臭で気になることはなかったです。
毎日使用してみて、今後の変化が楽しみです。

5 2020-02-20

定期的に使ってます。とくに洗濯時には毎回のように使ってます。
匂いは少し気になりますが、排水溝などキレイに保てています。

5 2019-11-25

届きました
クリビオが選べるようになってずっと気になっていた入浴剤の柚子を選びました。
新居に引っ越してからずっと使い続けています。クリビアを入れるとヌメリや匂いは全くしないので重宝してます。

5 2020-01-31

効果感じます!
半年ぶりに購入しましたが、お風呂に入れるとやはり湯上りポカポカする気がします。
こどもがお風呂で潜るので濁りが気になってましたが、軽減している様に思います!

• yucchan16nさん
  • yucchan16nさん

3 2019-09-13

パイプクリーナーを購入しました。
初めて購入するのでまだわかりませんが、期待を込めて星3つにしました。
予防掃除に挑戦してみたいと思います。
洗濯や色んなお掃除にも使えるみたいなので、色々試してみたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー