<レビューで10%OFFクーポン>クリビオ パ...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ
  • mickey2332さん
  • mickey2332さん

5 2019-09-12

注文してすぐ届きました!ありがとうございました

4 2019-09-10

二ヶ月程使用しました。
配管内部の状況等確認は出来ないのですが、臭いはほぼなくなりました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2019-09-08

排水溝の臭いが気になり使い始めました
1週間は毎日100ccずつ、風呂場、洗濯機、トイレ、台所、洗面台の排水に流していました。使い始めて毎日臭いチェックをしていると、10日くらいで風呂場の排水トラップからの臭いが軽減しヌメリもついてないのが確認でき、それからは3日に一度、5日に一度、1週間に一度使用しています。

5 2018-09-10

すぐ届く
すぐ届きました!
付属のノズルを付けて、付属のスプレーボトルへ移して5倍希釈。気になる子供のオムツバケツにシュッシュッ。嘘みたいに匂いが消えました。嫌な匂いのする消臭グッズを買う必要がなくなりました。お風呂やキッチン排水口には寝る前に原液を流すと翌朝は全く臭くない。もともと臭いってほどではなかったのですが無臭に!もったいないから毎日はしないけど週一とかでしたら良さそう!
原液は酸っぱい酵母の匂いというか赤ちゃんのうんちのような不快感があるようなないようななんとも言えない香りですが使ったあとしばらくすれば全くわからない気がします。
なくなったらまた購入すると思います。

5 2019-06-25

洗濯機を購入して5年、初めて排水溝やホースを見てみるとびっくりするほど気持ち悪い…。色々調べてこの商品にたどり着きました。理想は毎日、お風呂やキッチン、洗面所の排水溝を掃除して寝る前にこちらを流すといいのでしょうが、そのような余裕がなく…。洗濯機を回す時にこちらをいれて洗濯するのがほとんどです。これを入れ始めてから、洗濯機の匂いも気にならなくなり、洗濯物自体もアロマビーズなどを入れていましたが全くいりません!洗剤の匂いがよりいい匂いです!これはリピ決定です。

4 2019-07-05

試してみたかったパイプクリーナー
試してみたかったパイプクリーナーが届きさっそく使ってみました。臭いが少し気になりましたがこれからどんな効果がでるのか楽しみです!

• ghyママさん
  • ghyママさん

5 2019-05-19

クリビオ様さま
店舗の対応、すごく迅速で良かったです。
ありがとうございました!
さっそく使いました。排水溝がなんだか綺麗になった気がします!

5 2019-03-23

始めたばかりで効果はまだ分かりませんが期待を込めて星5つ

4 2018-12-12

ずっと気になっていたクリビオ やっと購入しました!ワンコがいるので、においが強くて気になる今まで使用していたもののように換気に気を使わず、気軽に使用できるのも助かります。

5 2018-10-07

とてもいい感じです!!引っ越したばかりで、排水口の綺麗を保てて、ストレスフリーです♡

4 2012-07-13

排水溝の臭いが気にならなくなりました。
風呂場の排水溝に毛が詰まったのでふたを外してさらにその奥のふた(?)も外したのですが、クリビオを使う前は下水の悪臭がムワッとあがってきたのですが、気にならなくなりました。ドロッとしたものも減り、効果はあるようです。酢のような臭いも夜に流せば朝には消えていますし、良いのではないでしょうか。えひめAI1も試してみたいです。

5 2013-10-19

排水溝の匂い解消
色々な使い方が出来るので、満足しています。一番は、水槽への利用。これは、皆さんにお勧めです

4 2013-12-08

みんなのレビューを見て購入
はじめてえひめA1を購入しました。排水溝の臭いに悩まされていました。何をしても臭いが染み付いてとれないので困ってました。使い始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、しばらく使用してみようと思います。確かに独特な臭い(納豆かな?)がしますが、排水溝の臭いに比べればまだいけるかな?って感じです。

5 2013-11-21

自然に負荷をかけない
リピしました。お風呂は入浴剤の代わりにこれを入れてます。菌の働きで浄化槽やボイラーの温水管にもやさしいようなので気にいってます。

5 2013-07-30

えひめAIを使うようになって 排水溝のにおいがしなくなった気がします。しばらくは続けてみようと4リットルでお得なので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー