<レビューで10%OFFクーポン>クリビオ パ...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

初めて購入しました。翌朝、排水口を覗くとキレイでした。洗濯にも使用しています。環境に良いことに参加できて嬉しいです

5 2020-04-02

新居入居前に使用しました!匂いが少し気になるけど、お掃除が面倒なので毎日続けようと思います!

5 2020-03-20

もう何回リピートしたか分かりません。
使い始め匂いは気になりましたが、今では全く!
そして本当にぬめり汚れが減って掃除する頻度も減りました!

• Mi121212さん
  • Mi121212さん

5 2020-02-05

2度目
初めは1リットルの物を購入しました。
ハッキリとした効果はまだよく分かりませんが、排水パイプの汚れや臭いなどが気になるので、使い続けたいなと思い今度は大きい方を購入しました。

5 2019-12-13

消臭効果はまだ少ししか感じられませんが、続けていきたいと思います。何より排水が汚れないのが気持ち的にとても楽です。

5 2019-11-24

使い始めてすぐに
効果を実感してます。排水口からぽこぽこと音がするのが気になりはじめ、毎日水を流すのが怖かったんですが、使い始めてからぽこぽこ音が少なくなってきて、4日目くらいから、音がしなくなりました。配管内の汚れが減ってるのか、どーなっているのかは、わかりませんが。使い始めてから音がしなくなったので効果があるんだと思います。もう、手放せなくなりそうです。

5 2019-10-08

築3年目ですが、うちは浄化槽なので、雨の日は臭いがして困っていました。到着してすぐに、お風呂、トイレ、洗面所、台所と洗濯機に使ってみました。特に洗濯機、洗剤と一緒に使用しましたが、洗剤の良い香りが家中に広がりました。洗濯機も嫌な臭いがして、掃除しても臭いが取れなかったのが、1回で取れました!
無くなったら、また買うと思います。

5 2019-09-18

めちゃくちゃイイ
マスクなし 手袋なし で、使用できます。
思いたったら、すぐ、使える。
頑固な臭いも、なくなり、
環境にも、やさしい
もう、これしか使用できなくなりました。

• mickey2332さん
  • mickey2332さん

5 2019-09-12

注文してすぐ届きました!ありがとうございました

5 2019-09-08

排水溝の臭いが気になり使い始めました
1週間は毎日100ccずつ、風呂場、洗濯機、トイレ、台所、洗面台の排水に流していました。使い始めて毎日臭いチェックをしていると、10日くらいで風呂場の排水トラップからの臭いが軽減しヌメリもついてないのが確認でき、それからは3日に一度、5日に一度、1週間に一度使用しています。

5 2019-06-25

洗濯機を購入して5年、初めて排水溝やホースを見てみるとびっくりするほど気持ち悪い…。色々調べてこの商品にたどり着きました。理想は毎日、お風呂やキッチン、洗面所の排水溝を掃除して寝る前にこちらを流すといいのでしょうが、そのような余裕がなく…。洗濯機を回す時にこちらをいれて洗濯するのがほとんどです。これを入れ始めてから、洗濯機の匂いも気にならなくなり、洗濯物自体もアロマビーズなどを入れていましたが全くいりません!洗剤の匂いがよりいい匂いです!これはリピ決定です。

• ghyママさん
  • ghyママさん

5 2019-05-19

クリビオ様さま
店舗の対応、すごく迅速で良かったです。
ありがとうございました!
さっそく使いました。排水溝がなんだか綺麗になった気がします!

5 2019-03-23

始めたばかりで効果はまだ分かりませんが期待を込めて星5つ

5 2018-10-07

とてもいい感じです!!引っ越したばかりで、排水口の綺麗を保てて、ストレスフリーです♡

5 2018-09-10

すぐ届く
すぐ届きました!
付属のノズルを付けて、付属のスプレーボトルへ移して5倍希釈。気になる子供のオムツバケツにシュッシュッ。嘘みたいに匂いが消えました。嫌な匂いのする消臭グッズを買う必要がなくなりました。お風呂やキッチン排水口には寝る前に原液を流すと翌朝は全く臭くない。もともと臭いってほどではなかったのですが無臭に!もったいないから毎日はしないけど週一とかでしたら良さそう!
原液は酸っぱい酵母の匂いというか赤ちゃんのうんちのような不快感があるようなないようななんとも言えない香りですが使ったあとしばらくすれば全くわからない気がします。
なくなったらまた購入すると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー