<レビューで10%OFFクーポン>クリビオ パ...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

使い始めてすぐに
効果を実感してます。排水口からぽこぽこと音がするのが気になりはじめ、毎日水を流すのが怖かったんですが、使い始めてからぽこぽこ音が少なくなってきて、4日目くらいから、音がしなくなりました。配管内の汚れが減ってるのか、どーなっているのかは、わかりませんが。使い始めてから音がしなくなったので効果があるんだと思います。もう、手放せなくなりそうです。

4 2020-07-11

良さそう
浄化槽のために購入しました。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです!

• Mi121212さん
  • Mi121212さん

5 2020-02-05

2度目
初めは1リットルの物を購入しました。
ハッキリとした効果はまだよく分かりませんが、排水パイプの汚れや臭いなどが気になるので、使い続けたいなと思い今度は大きい方を購入しました。

• mickey2332さん
  • mickey2332さん

5 2019-09-12

注文してすぐ届きました!ありがとうございました

4 2019-09-10

二ヶ月程使用しました。
配管内部の状況等確認は出来ないのですが、臭いはほぼなくなりました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2018-09-10

すぐ届く
すぐ届きました!
付属のノズルを付けて、付属のスプレーボトルへ移して5倍希釈。気になる子供のオムツバケツにシュッシュッ。嘘みたいに匂いが消えました。嫌な匂いのする消臭グッズを買う必要がなくなりました。お風呂やキッチン排水口には寝る前に原液を流すと翌朝は全く臭くない。もともと臭いってほどではなかったのですが無臭に!もったいないから毎日はしないけど週一とかでしたら良さそう!
原液は酸っぱい酵母の匂いというか赤ちゃんのうんちのような不快感があるようなないようななんとも言えない香りですが使ったあとしばらくすれば全くわからない気がします。
なくなったらまた購入すると思います。

5 2019-06-25

洗濯機を購入して5年、初めて排水溝やホースを見てみるとびっくりするほど気持ち悪い…。色々調べてこの商品にたどり着きました。理想は毎日、お風呂やキッチン、洗面所の排水溝を掃除して寝る前にこちらを流すといいのでしょうが、そのような余裕がなく…。洗濯機を回す時にこちらをいれて洗濯するのがほとんどです。これを入れ始めてから、洗濯機の匂いも気にならなくなり、洗濯物自体もアロマビーズなどを入れていましたが全くいりません!洗剤の匂いがよりいい匂いです!これはリピ決定です。

• ghyママさん
  • ghyママさん

5 2019-05-19

クリビオ様さま
店舗の対応、すごく迅速で良かったです。
ありがとうございました!
さっそく使いました。排水溝がなんだか綺麗になった気がします!

4 2015-12-12

母に頼まれての注文
何やらちまたで話題になっているらしく、以前から欲しかったそう。
効果のほどはまだわかりませんが納豆菌?などで出来ているので安心して使えるとのこと。
効果が出ることを期待して星四つです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー