<レビューで10%OFFクーポン>クリビオ パ...(クリビオSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

何度もリピ買いしてます。
最初の方は匂いが気になりましたが、今は全然気にならず、排水溝掃除の頻度が減りました!

5 2019-11-24

使い始めてすぐに
効果を実感してます。排水口からぽこぽこと音がするのが気になりはじめ、毎日水を流すのが怖かったんですが、使い始めてからぽこぽこ音が少なくなってきて、4日目くらいから、音がしなくなりました。配管内の汚れが減ってるのか、どーなっているのかは、わかりませんが。使い始めてから音がしなくなったので効果があるんだと思います。もう、手放せなくなりそうです。

5 2019-10-08

築3年目ですが、うちは浄化槽なので、雨の日は臭いがして困っていました。到着してすぐに、お風呂、トイレ、洗面所、台所と洗濯機に使ってみました。特に洗濯機、洗剤と一緒に使用しましたが、洗剤の良い香りが家中に広がりました。洗濯機も嫌な臭いがして、掃除しても臭いが取れなかったのが、1回で取れました!
無くなったら、また買うと思います。

4 2019-09-08

本当ににおわない
中古物件の家を購入しました
暑い日は排水管の臭いがしていましたが
においがへりました。
やや2週間50ミリリットル毎日ながしています
毎日から日にちをあけて流すのをいつやるかなやんでいます
もう少し説明書きはわかりやすくしてほしい
あと、パイプクリーナー(クリビオ) AI(どちらでもいいのかな)の違いをホームページで詳しく説明してほしい

• che301さん
  • che301さん

4 2020-06-27

使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、水を流した時にボコボコと鳴る音が少し小さくなり、鳴る回数が減ったように感じます。環境に良いことが気に入っているので、しばらく続けてみようと思います。

5 2020-06-24

初めて購入しました。翌朝、排水口を覗くとキレイでした。洗濯にも使用しています。環境に良いことに参加できて嬉しいです

4 2020-06-22

洗濯機の排水溝の匂いが気になり購入。中身は生ゴミのような匂いがあり、はじめは不安でしたが匂いは一瞬でした。しばらくすると排水溝の嫌な匂いがなくなりました!しかししばらくサボっているとまた嫌な匂いが。そして使用期限ギリギリに使い切りました。また買います!

4 2020-05-17

使い始めてみました!
お風呂の排水管の詰まり予防に使い始めてみました。まだ1週間なので効果は分かりませんが、しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-04-02

新居入居前に使用しました!匂いが少し気になるけど、お掃除が面倒なので毎日続けようと思います!

5 2020-03-20

もう何回リピートしたか分かりません。
使い始め匂いは気になりましたが、今では全く!
そして本当にぬめり汚れが減って掃除する頻度も減りました!

4 2020-03-09

匂いが独特とのレビューもあり心配でしたがお風呂の排水口に使用した所、パンが発酵中のような香りでホームベーカリー使用経験ある方なら全く問題ない印象です。
まだ数日しか経過していないので効果が出るまで気長に待とうと思います。

• Mi121212さん
  • Mi121212さん

5 2020-02-05

2度目
初めは1リットルの物を購入しました。
ハッキリとした効果はまだよく分かりませんが、排水パイプの汚れや臭いなどが気になるので、使い続けたいなと思い今度は大きい方を購入しました。

4 2020-01-15

即効性は感じられませんが、水を流した際のごぼごぼという音が鳴る頻度は減ってきているように感じます。もう少し試してみたいと思います。

5 2019-12-13

消臭効果はまだ少ししか感じられませんが、続けていきたいと思います。何より排水が汚れないのが気持ち的にとても楽です。

5 2019-09-18

めちゃくちゃイイ
マスクなし 手袋なし で、使用できます。
思いたったら、すぐ、使える。
頑固な臭いも、なくなり、
環境にも、やさしい
もう、これしか使用できなくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー