2023/05/27
    初めて購入しましたが、 ハラミ好きな家族も大満足でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/11
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! ご家族の皆様にもご好評いただけたようでとても嬉しいです! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    2022/11/29
    GETMANだよさん
    バーベキュー用で購入しましたが、臭みも無く美味しかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/25
    GETMANだよさん
    BBQ用に購入しました。通販だとどうかなと思っていましたが、特に臭みも無く、中々美味しかった。 またリピします。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/27
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです! 当店のハラミはBBQだと食べ応えもあってちょうどいいかと思います! ぜひまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/10/16
    ん??期限は?
    味は変わらず美味いです。 今日は、ちょっと焼肉でなくて、 ハラミフライしてみようと思ってます。 そこで、前々回から思っていたこと。 賞味期限は、 【冷凍30日 冷蔵2日】は理解したんだけど、 肉が入った袋に、 いつパッキングしたという記載がない。 到着してから、冷凍期間が発生するんだろうけれど、 これは、上記のような理解で良いのかなぁ?と。 すぐに食べないこともあるので、 袋に、パッキングした日か、 何か記載が欲しいです。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/25
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! いつもご利用、ありがとうございます! ハラミフライは珍しいですね!美味しそうです! 賞味期限の記載につきまして、貴重なご意見ありがとうございます! 仰られる通りわかりにくい表記となっており申し訳ございません。 今後頂戴しましたご意見をもとに、改良させていただきます! 貴重なご意見、ありがとうございました!
    2021/06/09
    堅子ちゃまさん
    う~まぁ~いぃ~。
    実店舗、行けてません、 コロナが引き留めています。 念願だった、焼肉用の肉販売。 待ってました 嬉涙 今日着。 500gの袋が二袋。 親切ですっ。 実店舗で食べても旨かったけど、 実店舗以上に旨く感じた。 肉の柔らかさは抜群、 味付けも抜群。 今から追加分頼みまぁす 笑
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! 焼肉、大変お待たせいたしました! 商品もご満足していただけて嬉しいです! 追加のご注文ありがとうございました♪ 今後も、よりご満足していただけるような商品づくりをしていきます! またコロナが落ち着いたら実店舗へもお越しくださいませ! お待ちしております!
    2021/09/29
    堅子ちゃまさん
    実店舗に行きたい。
    高いです。 でも、実店舗と食べる味と変わりません。 実店舗で食べるより、お値打ち価格です。 しっかり焼いちゃうより、 中のお肉が赤いのが無くなったぞ!で食べると、 柔らかで風味が増します。 (ギリ赤じゃないのを、 見極めるのは、むつかしいけどw) いけない、実店舗。。。 何気に、感染者が多いんだもん。 ごめんね、店長! いつか行くよ!w
    注文日:2021/09/23
    2021/10/03
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! いつもご利用いただき、とても感謝しております! なかなかコロナも終息の目途がたちませんね^^; またいつか、実店舗にもご来店いただける日を心待ちにしております!
    2022/03/10
    champion1さん
    めっちゃうまい! また頼む!!!!!!!
    注文日:2022/02/19
    2022/03/15
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです! ぜひまたよろしくお願い致します!
    2021/11/16
    ハラミ買いました。
    翌日発送で、大切な記念日に間に合いました。 柔らかくて美味しいお肉で、あっという間に食べ尽くしてしまいました。 ただ、油はすごかったです。
    注文日:2021/11/09
    2022/02/13
    ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます! 大切な記念日に当店の商品をお買い求めいただき、大変光栄でございます! 脂は旨味のもとですので、どうしても多くなってしまいます^^; なんとか改善できるよう今後、商品開発の参考とさせていただきます! ぜひまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!