4 2012-01-21

トイレカバーとお揃いでグリーンを購入しました。
色味が派手かも・・と不安がありましたが、そんなこともなく床がダークブラウンなので明るいトイレになりました。
来客の際に可愛いと言って貰えるトイレになりました^^

5 2014-03-13

可愛い
新居のトイレ用にグリーンを購入。蓋カバーも一緒に買ったのでトイレが明るくなりました。マットは滑り止めが付いてるのでズレなくて良いです。

• *sayanさん
  • *sayanさん

5 2013-11-16

部屋のインテリアとしてピンクとパープルを購入しました。イメージ通りの商品でした!とっても可愛いです!大きさも一人座るのにちょうど良く、大満足です★★

5 2012-05-31

サイズもちょうどよく、滑り止めが強くすごく、きにいりました!

5 2014-10-29

ふかふかマット
自宅マンションの玄関用にちょうどいい大きさのマットを
探していたところ、この商品を発見し、ブルーを購入。
色味が心配だったのですが、ちょうど我が家のPC画面で見たのと
ほぼ同じで、イメージ通りの商品でした。
お値段の割にはふかふかで、気持ちいい!
滑り止めもしっかりしているので、ズレることもなく、安心です。

5 2014-08-19

受注番号 257532-20140814-0721024201
前回、トイレ用にオレンジを購入して使用しているのですが娘が可愛いから部屋に欲しいと言うので今回は娘の部屋用にピンクを購入しました。
可愛いし安っぽく見えないしズレたりしないから良いです!
我が家のお気に入りマットです!

5 2014-08-06

受注番号 257532-20140804-0662369229
大好きなオレンジ色を購入しました。
前にスリッパとペーパーホルダーを購入していたので、マットも揃えてみました。
スリッパとペーパーホルダーだけでも明るくて可愛くなっていましたが、マットが加わると一段と明るく可愛いトイレになりました。

5 2014-06-09

アクセントマットに!
グリーンを購入。
ひと回り小さいサイズは既に使っており、もう1枚同じものをと思ったら売り切れでした。
サイズ違いになりましたが、並べるとそれがかえってアクセントになって、とても可愛いです。部屋がパッと明るくなりました。

5 2014-03-27

画像よりもパステルカラーの印象が強くて可愛いです☆
トイレにパープル、玄関にグリーンにしました!
スリッパはパープルが廃盤のためピンクにしましたが中央のカラーと一緒なので統一感がありますよ!
でも、男の人には小さいかな…

5 2014-01-22

可愛いです。
グリーンをスリッパと合わせて購入しました。
写真通りの色で、とっても可愛いです!!
マットだけだと地味目ですが、スリッパの花が全体を華やかにしてくれます。
またSサイズと迷ってМサイズにしたのですが、Mサイズにして良かったです。トイレにピッタリです。
多分Sサイズだと小さかったと思います。
生地もしっかりしていて、ずれないです。
大満足の買い物になりました。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2013-10-16

とっても可愛いです。
トイレがパッと明るくなりました。

5 2013-10-10

パープルのMを購入しました。最初にSを買い、あまりにも可愛くてトイレ用マットして、もう少し存在感があってもいいかなと思いMを買いなおしました。同時にペーパーカバーと便座用フタカバーも買いトイレが明るくなってとても可愛くなりました。前回、買ったSサイズのマットはベットの足元に置いています。どこに置いても素敵です。

5 2016-11-18

オレンジを購入しました。トイレ用としてMサイズでぴったり。
レビューでくすんだオレンジと言っていた方もいましたが、綺麗なオレンジでした!フタカバーとお揃いにしたので、かわいいトイレになりました^ ^

5 2016-06-19

玄関マットとしてパープルを購入。メチャクチャ可愛いです。違う色を他のお部屋にも敷きたいぐらい。70〜 8センチぐらいのビックサイズも作って欲しいです。

5 2016-03-14

可愛い
到着がとても早くて、玄関がとても華やかになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット