霧下【田舎そば 冷凍生麺】(特製つゆ付)6...(霧下そば本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-08

しっかりした太麺で歯ごたえよく美味しかったです。価格は少々高いですが価値はあったかと思います。冷凍庫から出して直ぐに茹で上がる早さもGOODです。

4 2020-11-30

すぐ届きました
まだ食べていませんが(年末ように購入した為)迅速な対応で良かったです

• 1641sunさん
  • 1641sunさん

5 2020-09-26

コシがあって太麺のバランスがよく、とても美味しくいただきました。

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こし、蕎麦の香りともに良い‼
父が蕎麦好きなので、お中元として購入しました。こしが強く、蕎麦の香りがしっかり感じられて美味しかったと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品麺類そば