霧下そば乾麺 徳用20袋(200g×20) ダンボー...(霧下そば本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

霧下そば乾麺 徳用20袋(200g×20) ダンボール箱入り

5,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

美味しいです。
美味しいです。主人がお蕎麦が大好きなので、毎日食べています。

5 2020-12-25

家族や年末ごあいさつに
いつも美味しくいただいてます。コシあり味よしいつもリピートしてます。

4 2020-05-30

美味しかったです
美味しかったです。今日はざるそばで食べました。なるべく小分けで置いてたのもありますが麺同士がくっつかなくて食べやすかったです。
色んな食べ方の写真付きを頂いたのでチャレンジしてみます。

5 2019-07-12

喉ごしツルツルです
季節的に冷たくして食べました。
喉ごしツルツルで、美味しかったです。
家庭用に箱で買いましたが、1シーズンで食べきりそう(^-^;
次は暖かい蕎麦も作ってみたいです。

5 2019-05-09

乾麺の蕎麦は、主人の実家が昔からこのお品と決めていて、私も結婚以来ずっと購入させていただいてます。美味しいのは勿論、この麺の長さがいいですね。

5 2019-12-29

家族みんな大好き
旦那が仕事先でもらってきてから家では蕎麦はこれしか食べてません。コシがありとても美味しいです!今年はみんなにお裾分けに箱買いリピートさせていただきました。

• ESENaさん
  • ESENaさん

5 2019-06-12

おいしい
もともとお蕎麦が好きで、すでに10種類以上の乾麺を食べ比べていますが、ダントツに美味しいと思います。
もちろん、のど越し最優先の方はヘギそばの方が良いかもしれませんが、のど越し&なによりもお蕎麦の味がすばらしいです。
間違いなくリピートさせてもらいます。

5 2019-03-09

乾麺なのに、コシがあって美味しいので、贈答用によく使っています。両親も喜んでくれています。
そば好きにも喜ばれるので、オススメしたいです!

5 2017-06-30

そば湯がのめる
とてもおいしい、と思います。そば湯も香りがあって美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類そば