3,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-26

これはおいしいお蕎麦!
これはおいしいお蕎麦! そば好きの私が言うのだから間違いありません。

5 2021-07-11

私はこの十割そばが気にいっています
十割そばは季節限定なのでいつも購入できるわけではありませんが、買える時は 買っています。 以前は送料が別でしたので、まとめ買いをしましたが、現在は送料込みなので、こまめに購入しています。 味はやはり二八そばや田舎そばよりも、私はこの十割そばが気にいっています。

4 2021-02-22

美味しかった
私はたべていませんが、美味しかったといっていました。
茹で方の説明をみて作りましたが、茹で始めから30から40秒であげてよいのかわかりにくかったです。(生麺90秒、冷凍麺120秒)の部分がないほうがよいのでは…

• JJnmさん
  • JJnmさん

4 2020-02-20

これが二八そばと言うならば、とても美味しいと思います。
少量でも繋ぎは使われていないのでしょうかね。そばの香りとはちょっと違うような…
しかしお店で高い料金を払って十割を食べることを思えば、自宅で楽しめるので充分です。
ごちそうさまでした。

5 2019-05-26

最高!
前回は、違う蕎麦を購入しましたが、とても美味しかったので今回は、更科と十割を買いました。
どちらも最高です。
そば茶とつゆも同時購入。つゆは、市販のつゆみたいに甘ったるくない本格派です。
よく、蕎麦はおいしいが、つゆが気に入らないそば屋さんは多々ありますが、霧下そば本家さんは
パーフェクトです!!!
そば茶もコスパ最高で、良い香りです。

5 2017-02-04

こりゃ美味い
楽天に出店している蕎麦屋さんを色々試したが
こちらの十割そばは本当に美味しかった。
茹で過ぎないように気を付ければ美味い蕎麦が
手軽に食べられるのは至福である。

5 2016-05-28

美味しくてびっくり!
十割蕎麦は、繋ぎがない分お店によっては仕上がりが良くなかったり、味が残念なことがよくありました。しかしながら、霧下蕎麦はさすがです!届いた状態も綺麗な生蕎麦。梱包も対応も完璧であると感じました。十割蕎麦とは思えない綺麗な美味しいお蕎麦を楽しめます!

関連ジャンル 食品麺類そば