2,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Az9さん
  • Az9さん

4 2021-02-27

こちらのお店の蕎麦はどれも美味しくて良い。
単に好みの問題で田舎蕎麦が好きなので、次はそちらを買うと思うが、これも間違いなく美味しい。

4 2020-07-09

蕎麦の香りが感じられる。冷凍なのに大変結構。

• 27541660さん
  • 27541660さん

5 2020-05-21

そば湯まで最高!
これは、今まで色々食べたお蕎麦の中で1番美味しいです!しかも、手軽に短時間で茹で上がるのが良い!そば湯が特に感動しました。鶏がらスープ飲んでいるかと思うくらいの旨味で、コーヒーいれたり(濃度がありすぎて時間かなりかかりましたが笑)冷ましてご飯も炊いちゃいました。どちらも旨味アップでした。

• yuka_ROCKさん
  • yuka_ROCKさん

5 2019-01-31

香りよし、コシよし、喉越しよし!
小麦アレルギーなので、しばらく蕎麦を食べていませんでした。死ぬ前に食べたい食、ダントツで一位なのに!
二八蕎麦でもやはり心配で激しく頭か痛くなるくらいなら、好きな食べ物を我慢しよう...となってました。
又、十割蕎麦で美味しいと思った蕎麦のお取り寄せが今まであまりありませんでした。
茹で上がったのを何も付けずにツルツルっと滑らせて頂きましたが、蕎麦の香り!かほりー!!十割蕎麦にありがちなバサバサ感もビヨヨーンなゴム感もありません!
美味しくて一気に2セット食べてしまって、今激しい喪失感に襲われております。
また頼みますですー!

4 2017-01-04

良い香りでした
寒い時期なので若干そばの香気が薄れるので
ざるよりもかけそばの方が香りを楽しめました。
冷凍ですので、ゆでる際お湯の温度が急激に下がるため
いつもよりたっぷりしたお湯でゆでた方が、上手にゆでられると思います。

3 2017-01-20

香り・・・
十割蕎麦とのことで期待していました。
でも、思ったほど香りはなかったです。
迅速な対応していただきました。

関連ジャンル 食品麺類そば