霧下そば乾麺 5袋+そばつゆ付きセット(霧下そば本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,920円  買い物かごに入れる
  • tomo2435さん
  • tomo2435さん

4 2020-04-30

プレゼント
お友達へのプレゼントで購入しました。配送も早く、とても喜んで貰えました。ありがとうございました!

5 2018-12-13

年越し蕎麦!
両親がこちらのそばを探していたため、購入しました。
味にうるさい両親で、今まで色んな乾麺のそばを食べては、
満足いくものがみつからず、やっと見つけました。
つゆも美味しく、2家族で半分こしました。
蕎麦の香りと、麺の細さがたまりません。
麺が細いけれども、ちゃんとつゆとからんで、美味しいです。
子供とプレゼントのスプラウトを作ってみようと思います。

5 2013-09-01

送って満足!!
知り合いに送り、暑いこの時期に茹で時間が短いことと、カイワレソバの種のプレゼントがとても気に入ったようで、大変喜んでいました。

5 2013-10-08

超おススメです!
麺つゆとセットになっている商品を購入!
乾麺とは思えない素早い茹で時間は重宝します!麺つゆとの相性もバッチリで蕎麦の香りと歯ごたえを満喫できる商品ですね。

5 2016-12-24

使いやすい
創味のつゆ付きで便利ですね。
すぐ茹るので便利です。
お茶のついでに買います。

4 2018-02-09

味的には冷凍の方が好きですが
冷凍麺よりも日持ちするので今回も注文 乾麺は主に鴨鍋の〆用に

5 2016-07-16

乾麺でありながら素早い茹で時間3分で、美味しい蕎麦です。

5 2015-09-26

やっぱりおいしいです
以前、父がお土産で買ってきて美味しかったのですが、どこで購入したのか分からずにいましたが、ネットで見つけて注文しました。
家庭用なので、こちらの商品にしましたが、つゆもついているので、とてもいいです。。

5 2014-10-19

蕎麦の香りと、絶妙な細さがたまりません。これがあればお蕎麦屋さん要らず!我が家でもお店のお蕎麦がいただけます。おまけは半分はスプラウトとして、残りは土に蒔いてみたいと思います。
またお世話になります。

5 2014-07-25

楽しみです。
以前食べて凄く美味しかったので注文しました。

• kashipweeさん
  • kashipweeさん

5 2014-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
快気祝いに、贈り物として利用しましたが、すぐに「おいしかった」と連絡をいただきとても喜んでいただきました

• Kacoさん
  • Kacoさん

5 2013-10-18

美味しい蕎麦なら
上野の蓮玉庵でこちらの乾麺と出会い、ずうっとこの霧下そばです。へたな蕎麦屋で食べるより、我家の霧下そばです❗️

5 2013-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお蕎麦を友達にも食べてもらいたくて購入しました。蕎麦つゆ付きなのでプレゼントに良いですね。

5 2013-03-05

大変美味しい蕎麦です。
乾麺なのにゆで時間も3分と短時間で大変腰のある美味しい蕎麦です。
お店でも好評です!

5 2013-01-24

おいしい
このあたりには無い味で大変満足しています。

関連ジャンル 食品麺類そば