霧下そば乾麺 徳用40袋(200g×40) ダンボー...(霧下そば本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

美味しかった
とても美味しかったです。
麺の長さが思っていたのより
長かったので鍋に入れて茹でるのが
最初大変でしたが問題なしです
買って良かったです!

5 2018-07-03

早急な発送有難うございます。いつ頂いても美味しいです。友人に少しずつおすそ分けしました。
美味しいと返事がありました。
また、お願いしたいと思います

5 2013-05-24

旨さに満足、コスパ良しです
随分と昔に、上野池の端、某蕎麦老舗に置いてあったのを見かけてお試し購入したのが始まり。以来、蕎麦っ食いの我が家ではダンボール箱40袋入りを食べ続けています。他の製麺所の蕎麦もいろいろ試してみたのですが、目の飛び出るほど高価格の商品もあり、蕎麦汁付きでないと売らないお店もあり(蕎麦汁は自分の好みで作りたい)で、結果、霧下そばに決まり、これからもお世話になります。

5 2014-08-16

以前頂いた事があり、久しぶりに食べたくなってネットで探しました。
細いのに腰があって、変わらず美味しかったです。
友人にもおすそ分けして、好評でした。
また定期的に購入したいと思います。

5 2013-07-09

いつも美味しいです。
もう何年も前から霧下そばを頂いていますが 本当に美味しいです。
もうお蕎麦屋さんへ行くことも無く満足して我が家のザル蕎麦を堪能しています。

• robibiさん
  • robibiさん

5 2013-06-16

霧下そば
手土産にいただいたおそばがとてもおいしかったので取り寄せました。
40袋では多いかなと思ったのですが
お呼ばれのときの手土産にも喜ばれましたし暑い夏はするっといただけるおそばが重宝しそうです。

5 2013-04-20

これを食べたら他のおそばは食べられない
10年来のファンです!とても美味しくて我が家のお気に入り、何年食べ続けても飽きないところがすごい。お友達に差し上げると、皆さん自分で購入するようになります。楽天にショップができてとても便利になりました。

5 2013-03-28

ざるでも、かけでも、美味しい!!!
うどん県出身の主人が、こちらのお蕎麦を食べてから、
大のお蕎麦好きになりました。

5 2015-04-25

このお蕎麦で決定!
主人がコンペの賞品で頂いてきて初めて食べたのですが、それ以来このお蕎麦しか食べていません。今回箱買いしたのでつねにお蕎麦があり安心です。美味しいお蕎麦をありがとうございます!

4 2014-07-15

美味しく頂きました。また利用させていただきます。

5 2013-09-29

我が家の定番です。
価格は安価ですが
美味しさはバツグンです。

5 2013-04-02

以前いただきもので食べて、気に入りました。時々ほかのそばも買いますが、やはり霧下そばが美味しいと思います。
40袋は多かったのですが、今回、この商品がレビューを書いて送料無料キャンペーン期間中だったので、購入しました。
[受注番号]257527-20130331-0562808117

5 2016-04-16

美味しい!!!
とにかく 美味しいです。
どなたにあげても 美味しいとの事!!
楽天で買えるようになって、より便利になりました。

5 2013-07-03

家族全員お蕎麦が好きなので徳用を購入しました。美味しいお蕎麦なのでまた利用します。送料込みになるともっと利用しやすいですね。

関連ジャンル 食品麺類そば