11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-06

何回も、リピートしてます。
冷しも、温かくしてもおいしいです。
なくなったら、また注文します!

5 2021-06-12

乾麺は賞味期限が長いのでまとめ買いしています
好みの問題なのですが細い蕎麦がすきなので
こちらの品をずっと購入しています。

5 2020-09-30

7年くらいまえから霧下蕎麦が気に入って購入しています。
初めて購入したときに比べて
1袋の値段がかなり値上がりしました。
40袋入りはまだ1袋あたりの値段も安いですし
送料も無料なので購入しています。

• niya1996さん
  • niya1996さん

5 2020-07-20

急ぎの配送対応ありがとうございました。
おかげで友達に持たせてやれました。
昔から家族みんな好きで、引越し後は通販を利用させてもらっています。
今回も美味しかったです。
ごちそうさまでした。

5 2020-01-05

乾麺は日持ちしますし、人様へのちょっとしたお裾分けにも使います。
20袋注文でも送料無料ですが1袋の値段も違うので
これからもこの商品の注文になると思います。

• liburaraさん
  • liburaraさん

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年暮れに 友人やご近所に差し上げて 皆さんに美味しいと喜んでいただいてます。
ネットでの注文は初めてですが こちらの要望も快く承諾していただきました。
また利用させていただきます。

5 2019-12-10

何度か注文させてもらっています。
とても美味しいです。ちょっとした贈答用にもいいと思います。いつも実家や知人に配っています。

5 2013-05-24

旨さに満足、コスパ良しです
随分と昔に、上野池の端、某蕎麦老舗に置いてあったのを見かけてお試し購入したのが始まり。以来、蕎麦っ食いの我が家ではダンボール箱40袋入りを食べ続けています。他の製麺所の蕎麦もいろいろ試してみたのですが、目の飛び出るほど高価格の商品もあり、蕎麦汁付きでないと売らないお店もあり(蕎麦汁は自分の好みで作りたい)で、結果、霧下そばに決まり、これからもお世話になります。

5 2014-08-16

以前頂いた事があり、久しぶりに食べたくなってネットで探しました。
細いのに腰があって、変わらず美味しかったです。
友人にもおすそ分けして、好評でした。
また定期的に購入したいと思います。

5 2013-07-09

いつも美味しいです。
もう何年も前から霧下そばを頂いていますが 本当に美味しいです。
もうお蕎麦屋さんへ行くことも無く満足して我が家のザル蕎麦を堪能しています。

• robibiさん
  • robibiさん

5 2013-06-16

霧下そば
手土産にいただいたおそばがとてもおいしかったので取り寄せました。
40袋では多いかなと思ったのですが
お呼ばれのときの手土産にも喜ばれましたし暑い夏はするっといただけるおそばが重宝しそうです。

5 2013-04-20

これを食べたら他のおそばは食べられない
10年来のファンです!とても美味しくて我が家のお気に入り、何年食べ続けても飽きないところがすごい。お友達に差し上げると、皆さん自分で購入するようになります。楽天にショップができてとても便利になりました。

5 2013-03-28

ざるでも、かけでも、美味しい!!!
うどん県出身の主人が、こちらのお蕎麦を食べてから、
大のお蕎麦好きになりました。

5 2019-07-06

細めの蕎麦が好きな私の好みに合いました。
今までは5袋ごと包装の品を送料無料になる量を購入していたのですが
1袋の値段が上がってしまいましたので今回はこちらを購入しました。

5 2018-09-27

美味しかった
とても美味しかったです。
麺の長さが思っていたのより
長かったので鍋に入れて茹でるのが
最初大変でしたが問題なしです
買って良かったです!

関連ジャンル 食品麺類そば