2015/07/20
    普段は自宅用を購入させていただいてたのですが、今回大家さんのご挨拶に贈答用も注文しました。 熨斗の事など分らない事があり電話で問い合わせたところ、迅速、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。 注文してからもすぐ届けていただきまして、助かりました。 家族みんなが大好きなお蕎麦なので、また購入させていただきます。
    注文日:2015/07/15
    2021/02/23
    贈答用に購入。以前食べておいしかったので。 非常に細く長い麺でコシがあります。 そばつゆ付きなので非常に便利です。 贈った両親にも喜んでもらえました。 配送は時間がかかると思っていましたが、すぐにご手配いただいたようで助かりました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/08
    2017/11/30
    maria0さん
    安定の品質
    いつもお料理好きな人や、食べるのが好きな人のお礼に使っています。 おつゆも付いていて、便利です。店頭でも自分用に買いますが、ギフトにもぴったり。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2017/11/23
    2016/12/19
    お歳暮に
    前回お年賀に使わせて頂きました。 「乾麺なのにとても美味しかった!」と、とても喜んで頂けたので、今年は年越しそばに食べて貰いたくてお歳暮用に注文。 喜んで貰えるのが楽しみです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2016/12/04
    2016/01/11
    お年賀に
    数年前に引越して来られた方に霧下そばを頂いたことがあり、乾麺とは思えないくらい美味しかったので、その後自分の引越の時にお使い物として使わせて頂きました。 今回は実家へのお年賀として購入させて頂きました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/27