4,370円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入。以前食べておいしかったので。
非常に細く長い麺でコシがあります。
そばつゆ付きなので非常に便利です。
贈った両親にも喜んでもらえました。
配送は時間がかかると思っていましたが、すぐにご手配いただいたようで助かりました。

5 2015-07-20

普段は自宅用を購入させていただいてたのですが、今回大家さんのご挨拶に贈答用も注文しました。
熨斗の事など分らない事があり電話で問い合わせたところ、迅速、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
注文してからもすぐ届けていただきまして、助かりました。
家族みんなが大好きなお蕎麦なので、また購入させていただきます。

• maria0さん
  • maria0さん

5 2017-11-30

安定の品質
いつもお料理好きな人や、食べるのが好きな人のお礼に使っています。
おつゆも付いていて、便利です。店頭でも自分用に買いますが、ギフトにもぴったり。

5 2016-12-19

お歳暮に
前回お年賀に使わせて頂きました。
「乾麺なのにとても美味しかった!」と、とても喜んで頂けたので、今年は年越しそばに食べて貰いたくてお歳暮用に注文。
喜んで貰えるのが楽しみです。

5 2016-01-11

お年賀に
数年前に引越して来られた方に霧下そばを頂いたことがあり、乾麺とは思えないくらい美味しかったので、その後自分の引越の時にお使い物として使わせて頂きました。
今回は実家へのお年賀として購入させて頂きました。

関連ジャンル 食品麺類そば