siikeeさんの普通郵便送料無料 Gran's Remedy グランズ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siikeeさん
  • siikeeさん

5 2019-06-10

驚きすぎて何度も嗅いでしまいました
接客業で一日中スニーカーを履いているので夕方頃〜脱いだあとの臭い(特に夏)が凄くて困っていたのですが、このパウダーを靴の中に撒いた日、帰って恐る恐る靴の匂いの嗅いだ時の衝撃にびっくりしました。どんなにどこを嗅いでも無臭で、自分の鼻が足の臭いに慣れてしまったのか?おかしくなったのか?と疑ってしまう程で、靴に顔を突っ込んで何度も嗅いでしまいました 笑 でも無臭。靴本来の匂いも消えた感じです。あと、靴下にも必然的に粉はつくのですが汗で溶けて白っぽさが残らないのと、靴下も無臭になるので仕事後の飲み会などで靴を脱ぐのも全く怖くなくなりました!!粉を撒くのは週1くらいで大丈夫です。本当に凄いので買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー