普通郵便送料無料 Gran's Remedy グランズ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 391件)次のページへ

5 2019-04-11

リピです!イツもお世話になってます!魔法の粉!手放せません!嘘のように旦那さまの臭い匂いがきえますょ!自分もブーツなどに使うようにしました笑
こちらのミスでショップさんに連絡したところ親切で丁寧に迅速な対応をしていただきありがとうございました。
これからもリピしますので宜しくお願いしますね(^O^)

5 2019-04-11

魔法の粉!
小学生の子供の足がとにかく臭い。腐った納豆のような…帰って来たら洗って、お風呂でも専用石鹸を使いブラシで念入りに洗っても翌朝には既ににおいが…
こちらを使い始めて1週間はあまり変わらなかったのですが気付けば無臭に。直に嗅いでも全く臭いが無くなりました。
本人も悩みが無くなり大変助かりました。
同じように悩んでいる方は是非使ってみてください。本当におススメです^ ^

5 2019-03-28

同棲している彼氏の足があまりに悪臭・激臭なので買ってみました(笑)
1日目、いつもなら帰宅してリビングに入ってきた時点でもわっと足の臭いがしていたのが、かなり近づかないと分からないぐらい。2日目3日目と続けると、鼻の前まで足を近づけても悪臭を感じない!
時々忘れながら振ったり振らなかったりで数週間続けていますが、最初の使用以降足の臭いが気になったことはありません。感激しています。間違いなくリピートします。
粉が舞いやすいので、リビングなどより玄関やベランダでの使用をお勧めします。

5 2019-03-22

すごい!
毎日中学生の息子が帰宅するたび、足の悪臭で息ができないくらいだったので購入しました。
使いはじめて3日目あたりから、臭いが全く気にならなくなりました。
息子も帰宅してすぐ「早く風呂で洗ってこい!」と家族に罵倒されることもなくなったので喜んでいます。
入れ忘れるとほんのり臭います(笑)
もう絶対に手放せません。

4 2019-03-11

消えました
注文番号 257515-20190305-00166809
こどものヒツコイ靴の臭いも消えました。帰宅すると、まず足を洗ってもらわないとリビングに上げれないほど臭かったのに、一週間ほどて無臭に。今も雨の日の後など時々パラパラと入れておきますが、匂うことなく過ごせています。無くなれば又リピートします。

• sasayaka-jさん
  • sasayaka-jさん

5 2019-03-04

無臭のものを選んでいます。安全なので大変気に入っており、家族で使っています。

5 2019-02-27

絶対買いです。
本当に臭い 旦那と子供の足も靴も匂わなくなりました。長年の苦痛から解放されました。超お勧めします。

• 川くるさん
  • 川くるさん

5 2019-02-18

効果抜群☆
普段、商品を購入してもレビューは全然書かないのですが、今回は効果抜群でしたのでこうしてレビューを書かせて頂きました。
私は倉庫で働いている為、安全靴を使用してます。蒸れやすい為臭くなっては消臭スプレーをやる度に臭いが余計悪化してました。
そして今回、グランズレメディを1回試したところ匂いが全くしませんでした。私は1回目で効果抜群でした。しかし、また匂いがしたら嫌なので一日1回必ずグランズレメディを使用したいと思います。
出会えて本当に良かった商品です(><)

• ぴぃ4153さん
  • ぴぃ4153さん

5 2019-02-12

ばっちり効果ありました!
旦那が安全靴を履いてるため、足が臭すぎて今まで色々と試しました。制汗剤スプレー、足の形の石鹸、重曹で足を洗う、靴にファブリーズ(時には 足に直接ファブリーズを吹きつける)、足に塗るクリーム…
でも全然効果なし。お風呂上がり直後からもう臭いんです…
それが!これで本当に臭くなくなりました!!ちょっとビックリです。これは凄いですね!

5 2019-02-09

新しい靴や靴下にしても、足を洗っても臭いが落ちない旦那の為に購入しました。
今まで色々な商品を試してきっとこれもダメだろうと思っていたのですが使ってみてビックリ!
入れたその日の仕事終わり、臭いが全くしませんでした!
同じく足の臭いが気になっていた兄にも勧めた所、衝撃だったようで喜んでいました!
今では必需品です?(^^)/
最初は毎日入れていて、最近は2〜3日に1回入れているようです。
粉が細かくて付属のスプーンでは入れにくいので、調味料入れに移し替えて使っています。

5 2019-02-08

始めて購入しました。
商品説明と、口コミの通り、3日で匂いが気にならなくなりました。
靴は、革製の鉄板入り安全靴です。
中敷きを変えても、染み込んだ匂いがとれなかったのですが。
上記の通り匂いがしなくなりました。
口コミのように、1週間続けて、後は、匂いがしそうになったら、また1週間ほど靴に入れるようにしてます。
誤って靴の表面に着いても、ブラシやほうきでとれました。
なくなったら、リピしたいです。

4 2019-01-21

確かに臭いがなくなると思います。ただ、気をつけないとかなり軽い粉末なので吸い込んでしまうかもです。そこだけは注意して使用したほうがいいです。

4 2019-01-12

満足
足の匂い防止で購入しましたが、満足のいく商品でした。足の匂いは気になりませんでした。

5 2019-01-07

もんくなしの★5です! 使う価値有!!
主人のビジネス靴、一日働いたら汗もかくし群れるし臭くても仕方ないですよね。でも一時期異様にすごくなって病気??ってなるくらいだったので調べていろいろ試してこの商品にたどり着きました。
ぜひぜひ足や靴の匂いに困ってる方使ってみてください。
こなを毎日まぶすのが面倒だしまぶしにくい、でも胡椒入れなどにいれて振りかけたら楽ですよ。
この商品と足指サラサラクリームの合わせ技で匂い(我が家は)撃退できました! リピートします!

• ke-bo0704さん
  • ke-bo0704さん

5 2018-12-30

1発とは言わないが2〜3回で無臭に。
革靴を買い替えた途端、足が異臭を発するようになり、調べて評価の良いこちらを購入。2〜3日1日1回やったら臭いは無くなった。その後は週1回程度の利用で大丈夫な感じ。他の商品や方法では効果が無かっただけに驚いた。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー