普通郵便送料無料 Gran's Remedy グランズ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

激臭が消えた。
12時間以上履き続けたスニーカー。動き回っているから、そりゃあもう足裏の汗は尋常じゃない。靴を脱いだものならプンプン漂うくっっっさい臭い。20代女性としてそりゃだめでしょ。という事で購入。インソールに振りかけて出勤した日から何かが変わった。堂々と職場で靴が脱げる!!家に帰って来て靴を脱いでも激臭がしない!買ってよかった。

• 川くるさん
  • 川くるさん

5 2019-02-18

効果抜群☆
普段、商品を購入してもレビューは全然書かないのですが、今回は効果抜群でしたのでこうしてレビューを書かせて頂きました。
私は倉庫で働いている為、安全靴を使用してます。蒸れやすい為臭くなっては消臭スプレーをやる度に臭いが余計悪化してました。
そして今回、グランズレメディを1回試したところ匂いが全くしませんでした。私は1回目で効果抜群でした。しかし、また匂いがしたら嫌なので一日1回必ずグランズレメディを使用したいと思います。
出会えて本当に良かった商品です(><)

• ke-bo0704さん
  • ke-bo0704さん

5 2018-12-30

1発とは言わないが2〜3回で無臭に。
革靴を買い替えた途端、足が異臭を発するようになり、調べて評価の良いこちらを購入。2〜3日1日1回やったら臭いは無くなった。その後は週1回程度の利用で大丈夫な感じ。他の商品や方法では効果が無かっただけに驚いた。

• あい3792さん
  • あい3792さん

4 2019-06-08

仕事用の革靴が臭かったので購入しました。
まだ使い始めですが臭いがマシになってきています。すごい!

5 2019-05-11

本当に消えた!
この商品の、正規品で安いところがここだったので購入。
1回?1日?では完全に匂いは消えなかったけど2回目でまったく匂いを感じなくなった!

4 2019-05-06

効果はあると思います。無香料ですが、私にはカブト虫の匂いがしました笑

• ほー2125さん
  • ほー2125さん

5 2019-04-29

臭くない!
本当に臭いがなくなりました!
4度目の購入です!!
こんな商品初めてです!

5 2019-03-22

足が全く臭くなくなります
リピしてます!

5 2019-03-16

びっくりしました!
主人の足の臭いがずっと気になっていて
SNSで知ったこちらを購入してみました!
主人は仕事中皮の安全靴を履かなくてはいけなくて何をしても臭いがしていたのが
2日仕事前に靴に入れただけで臭わなくなりました!!
ほんとうにびっくり魔法の粉です!
みんなにオススメしたいくらいです!

5 2019-01-22

こちらのショップが定価より安かったので利用しました。配送もとても早かったです。ただ緩衝材無しで直接封筒に入って届いたので少し驚きました。そして商品ですが、多少足の裏が乾燥するものの臭いは気にならなくなりました。最初は3日くらい連続で使いましたが、臭いが消えてからは週1程度でじゅうぶん事足ります。

5 2018-03-23

すぐ届きました!
何年も前からこの商品を愛用していて
いろんなショップで購入していたのですが
どこも発送まで時間がかかったり、入荷するまでの時間がかかったりしていて
こちらのショップで他の商品を何度か買ったこともあり今回初めて購入させていただきました。
3日くらいで届き早い対応に感謝です!
商品も問題なくいつも通り匂いが消えて最高です!
またこの商品を買う際はこちらのショップで買わせていただきます。

4 2018-11-01

匂いが軽減されました。

5 2018-10-29

凄い
友人から聞いて購入しました。
効果は凄いです

4 2018-04-30

靴のにおい対策
仕事柄安全靴を履いており、脱いだ瞬間の足のにおいが気になり始めたので評判の良いこちらを購入。
匂いが随分と減ったような気がします。
唯一の難点がパウダーが細かいので付属のスプーンで振りかける際に、手につくか容器からこぼれます。
それ以外は今のところ問題なく使用しています。

• ぺた0599さん
  • ぺた0599さん

5 2018-04-27

期待をせず、騙されたと思い買って見ましたが!本当にびっくり全くにおいがなくなりました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー