• Kota1001さん
  • Kota1001さん

5 2023-02-05

これを使用するようになったら友人の家に遊びに行くときに堂々と玄関に足を踏み入れることができるようになりました。
無くなったらまた買います〜。

5 2022-11-29

本当に革靴の臭い取れました!
よくニセモノと記載されて、効果ないって言われておりますが、こちら本当に効果あります。3回目くらいで普段ものすごい臭っていたビジネス革靴の中、履いた後の靴下の臭いがほぼなくなりました。使うにつれて臭いが治ります。
履く前に粉を少し入れて全体に馴染ませるだけ。

• YU0414さん
  • YU0414さん

5 2022-11-08

仕事の靴が臭くて買いました!1回でもわたしは割と効果あるかな?と感じました!1週間ほど続けたらいいようですが、ほんとに靴の匂いきにならなくなりました!しかも少しずつしか使わないから全然なくなりません!
ただ、靴下は馴染むまで?白くなります!笑

5 2022-08-27

本当に臭いがしなくなって満足です。リピート確定です。

5 2022-05-05

効果あり
日本語での説明書がついてなかったので少し心配で半信半疑で使ってみましたが、本当に臭いがしなく効果があり驚きました。日々仕事でパンプスを履くので大活躍です。

• ss8362さん
  • ss8362さん

5 2021-06-27

においゼロ
仕事用のパンプスに一度かけるだけで次の日にはニオイが気にならなく、とても満足で毎日使っています。

5 2021-05-30

すごい!
とっても匂いが取れます♪常備したいと思います!

5 2021-05-15

効果抜群!試す価値あり
効果抜群で、リピ買いです!
使用者:彼氏
運送業のため、1日中靴履いてます。
使用する前は彼氏の足の臭いが酷くて、
本人も悩んでいました。
色んな消臭石鹸や靴下を履き替えるなど対策はしましたが治らず…。
他の方のコメントを見て購入。
彼氏の場合は1週間で臭いがなくなりました!
コメントに使いすぎるとかかとが割れるとあったので毎日使いはせず2日置きに使用。3週間目ぐらいからは1週に1回のペースでも臭いはせず効果抜群でした!
使用感は8時間労働した後に足を触ったらサラサラしている!と言っていました。
他のコメントにもあったように長時間(3時間未満程度)、靴を履かない方には黒い靴下は避けた方が良さそうだと思いました。白い粉なので。
長時間履くのであれば粉は馴染み無くなるので黒い靴下はでも問題ないです。
使い切ったら彼氏にまた欲しいなーと言われてしまうほど、良かったみたいです(笑)

5 2021-05-10

リピ買いしています!
お安く購入でき、コスパも良く効果抜群なのでずっとリピします。

5 2021-04-22

効果は本物だった
靴をあまり洗えない環境だったので購入しました。
テレビで放送されていて気になって購入したのですが、しっかりと消臭効果があり驚きました。
少し高いですが、何回も使っていると匂いが消えるみたいなので継続して使用しようと思います。

5 2020-09-15

家族で使える!
パンプスを仕事柄履くので、匂い防止に購入!
安く早く配送して下さりありがとうございます。
これひとつで長く待つ!

5 2020-07-26

気になった匂いも消えました!
脱いだあと、カーペットには注意です。。

5 2020-05-31

絶対に買い
本当にびっくりするくらい無臭になります。
一度臭くなった靴はなかなか取れないですが、臭くなった靴の匂いも取れます。
悩んでる方は絶対におすすめ。
これに出会ってからスプレーは買ったことありません。

5 2020-04-03

彼の足の匂いで悩んでましたが、これを使ってから匂いが全くなくなりました!感動してます!!本当に魔法の粉です✨

• yoppiy111さん
  • yoppiy111さん

5 2020-03-07

毎日仕事用パンプスに使用している。
使用してから1週間くらいで臭いがなくなった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー