5 2018-05-04

これはかなりおススメです。
主人が革靴なので、帰ってくると生物兵器のような臭いでした。
本人もかなり悩んでいて可哀想だったので、探して購入しました。
翌日から二人ともかなりびっくりです。
まったく臭いがしない。
足を顔ににつけても臭いがしない。
靴も臭くない。
肌に悪いものでも入ってるのかと心配しましたが、まったく問題なし。
同じく生物兵器並みの弟に、即おススメしました。

• ジジ-78さん
  • ジジ-78さん

4 2019-03-19

これはすごい
安全靴の着用が義務づけられている職場に異動になり、会社の後輩に足が臭いと話したら、本商品を勧められて購入、それまではリセ○シュを靴を脱ぐ度に吹きかけていた(..;)他の方のレビューで足が荒れるというのを目にする事があるが私も荒れた、が、効果のほどはリセ○シュの比ではではないので後戻りできずリピートしてしまった、自分の場合は使い始めは毎日入れて匂いが落ち着いたら、あとは『匂うかな?』と思った時に入れる位、半分位まで減って効果を実感した時点でリピした、使い勝手が悪いと思われる点は他の方も言われているが、すぐに脱ぐような履き方をすると歩いた後が白い粉だらけになる(..;)
ただし消臭が何を置いても最優先、という方には自信を持ってお勧めできる商品。

• =minmin=さん
  • =minmin=さん

1 2020-02-22

偽物でした
ただいま問い合わせ中です。
以前購入した正規品と比べると
・汗臭が消えない(正規品と本品を片方ずつ比べてもはっきり違う)
・無香料の使用後の匂いが違う(正規品はチョークのような香り)
・粉の粒子感が違う。薄力粉のようなかんじ。
・正規品保証シールがない
・印刷が太い。
・日本語シールがない(少なくとも正規輸入品ではない)
他の偽物を混ぜてくるお店は、レビューでも偽物と複数書かれていた中、このお店はそういう記載がなかったため信用してみましたが、駄目でした。
効果がないので買わない方が良いです。
正規品をお勧めします。正規品は最高の商品です。

5 2018-05-30

星100個ぐらいあげたい
恥を忍んでレビューします(笑)
ストッキングにパンプスで丸一日立ち仕事なので、何も対策をしていないと強烈な足クサになってしまうアラサー女子です(涙)
靴を何足かローテーションしたり、デオ●チュレの足用クリームを使ったりしてとにかく手間とお金をかけて対策してきましたが、お座敷やマッサージ屋さんで靴を脱ぐ時はドキドキしたり申し訳ない気持ちになったりしていました。
知人に勧められ、半信半疑でこれを使ってみたところ、1日目からいきなり何も臭わなくなってものすごくビックリしました。
制汗剤やクリーム等は使わず、ただこのパウダーを靴に振り入れただけです。
丸一日合皮のパンプスを履いて歩き回っていましたが、帰宅後確認したところ全然臭いませんでした。
外回りの仕事をしている夫もすごい足クサ男なんですが、こちらもやはり靴下が少しも臭いませんでした。
1週間ほど使ったら半年効果があるとのことなので、その通りに使用を継続してみたいと思います。
もっと早くこれに出会えていれば…
星100個ぐらいあげたい(笑)

4 2018-05-03

野球をやっているものすごく足の臭い息子のために購入。毎回アップシューズとスパイクの両方に入れるのは面倒ですが、効果抜群でした!
靴を脱いだ時はもちろん、靴下を洗濯していても臭いません☆
ただスプーンを使って入れる面倒臭さ(手に付いてしまう)ジャータイプの蓋の開け閉めの面倒臭さで☆▲1です。
メーカーさんに振りかけるタイプの容器に変更をぜひお願いしたいです。

5 2019-07-03

感動
小学5年の娘がとてつもなく足がくさくてほんとに困っていました。旦那の仕事靴もくさくて、娘の足も同じ臭いだったので本人も悩んでいた様子。
いろいろ検索してこちらにたどり着き、口コミを信じて購入。1日目で凄まじい効果を発揮しました!足を直接嗅ぐと多少匂うものの、靴を脱いで家の中を歩いてるだけで匂いが伝わってきて納豆よりもくさいにおいだった娘の足が、直接匂わないとわからないレベルになりました!びっくりです。こんないいものがあるとは。。それからしばらく振りかけてみて、1週間たつころには無臭になりました。本当に魔法の粉です!粉自体のにおいは、カブトムシみたいな匂いがします笑
旦那の足はこれからも一生くさいと思うので、これからも一生使い続けます!ありがとうございました!!

5 2018-05-12

二度目の購入ですが、臭い靴と足が無臭になります。これから夏に向けてどれくらい無臭なのか楽しみです。

5 2017-04-27

すごい!
娘の部活で臭くなったバッシュに使いました。
帰ってきてからの足にも染み付いた臭いが半端なく、部屋の中まで臭ってたのですが、これを購入し
半信半疑で使うこと1週間…
全く臭くない!驚きです!
オススメです!

5 2022-09-18

妻と娘が使用しています。かれこれ2週間くらいでしょうか。効果はてきめんで、靴のニオイが本当に消えました。無くなり次第、また購入します。

4 2022-09-16

もう使い初めて4年位です
本当これがないと困ります
息子の靴👞通勤に使ってます

4 2022-09-06

値段
部活のママ友に紹介されました。何よりも一番効果があったとのことで、まだ到着してませんが試すの楽しみです。

5 2022-08-08

おすすめの商品です
口コミをみて、半信半疑で購入してみましたが、確かに靴や足の匂い消えました。今まで、色々な匂い消しのスプレー等を試しましたが、この商品にもっと早く出会いたかったです。良い商品だと思います。

• *SPINNA*さん
  • *SPINNA*さん

5 2019-10-27

これはいいものだ
これは凄いですね!
蒸れる長靴でも3回位使用すると無臭になりました
靴下が白くなってしまうのがネックですが、その場しのぎの消臭スプレーとは比較にならない効果です
一度無臭になると暫くは使用しなくても効果が続きますね
足の臭いの発生源は先端の指の方に集中しているので使用する際はつま先に粉が掛かるようにコントロールすればこうかはばつぐんだ!

5 2019-10-08

魔法の粉
あんな臭かった息子のシューズ。サッカー後の車内は大変な状態でした。
毎回シューズ洗って靴乾燥機でかわかして、乾かしてる途中も洗っているのににおいを放つし。
でもでも、これを使ってみたら息子の靴をクンクンできるくらいに消えてる。毎回洗わずにすむし、規定通り1週間続けたらしばらく粉をいれなくてもにおわない。玄関も快適。最高の魔法の粉です。

5 2019-07-10

もう6年ほどリピートしています。子供の靴や主人の仕事靴に使用しています。新品を使うときや、洗った後は必ず入れています。匂いはほぼなくなると思います。注意点は、粉を入れた日は黒い靴下を履けないこと、粉を入れた後パンパンして叩くと、運動靴の表側が白くなってしまうことがあることです。特に、靴下の色は注意した方がいいです。忘れて脱いだ時に、靴下が粉で真っ白になっていたりします。恥ずかしいので、入れた日は白い靴下にするようにしています。使用に気を付けたほうがいいことはありますが、消臭という目的は果たせているのでずっと愛用すると思います。並行輸入品ではなく正規品を昔購入した時に、1週間連続で使用してくださいと書かれていましたが、まだ1週間連続使用したことはないです。菌の培養を減らすためだそうで。匂いが取れない方は、連続で使用したらよいのかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー