メール便のみ送料無料 鼻毛スッキリ 約6回...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-04-28
  • 痛いけど楽です
  • 説明書は分かりやすいのですが、ワックスの溶け具合が分かりにくいのでそこだけ気をつければ簡単です。今までも、ピンセットで抜いていたので痛みは我慢出来ます。二回ほどやりましたが、ちょっとクセになります。外す時に外から軽く押さえながらやると、何もしないで引っ張るよりは痛みが軽くなりました。星が4つなのは向き不向きがあると思ったからですが、元々抜いている人は試してみるのもありです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-18
  • ワックスを巻きつけるのがちょっと難しくてワックスの量が少なくて思ってたより取れなかったのでまた挑戦します。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

まだ使ってない
まだ使ってないのですが、何か血が出ないか心配です。誰か友達で試してから自分をします。

5 2019-04-29

気持ちがいい
引っ張る時に
いててぇっ!となりますが、クセになります(笑)
ワックスをレンジでチンするのは、3分じゃ足りず、4分半くらいでやっとトロトロに...。が、すぐにまとめて突っ込まないとすぐに固まってしまいました。多めに温めた方がいいのかも

5 2018-11-20

楽しく使っています
初めは怖かったですが、一度するとハマりました 笑 主人にも勧め使っています。友人やそのご主人にも勧めています 笑

• freed2480さん
  • freed2480さん

5 2018-09-07

痛みもなく量も豊富で6回より、もう少し多く使えそうです。

5 2018-09-06

添付のマニュアルがとてもわかりやすく、コツをつかめば大変満足な商品だと思います。

4 2018-02-02

すばらしい、スッキリ。
ベージュ色の棒はいらない、自宅の綿棒の方がやりやすい。
他店より安いです。

4 2018-04-05

TVで脱毛ワックスをしているのをみて気になったため購入。
最初はワックスをきれいに丸めて挿入するのが難しかったけど、コツをつかめばきれいに挿入できるようになります。熱くもなかったし、抜くときも痛みを感じることなくでき簡単にケアができてよかった。

5 2017-12-16

必須アイテム
リピート購入。安くて対応も早く、そしてよく抜ける。しかし鼻毛って知らん間に伸びるよねぇ〜。

4 2017-08-26

鼻毛ワックスデビューに
もう少しガチで抜けるとありがたいです
余った分は眉毛脱毛に使いました

• manamix08さん
  • manamix08さん

5 2017-08-10

これは面白い!!
家族が本家の方を使っていたので、私もきになっていたのですが、試すにはちょうどいい価格でお試しで買いましたが、感動しました!
痛いけど、綺麗にすぽーんで、まじまじ見ちゃいました笑
鼻に刺す棒が深く入りすぎたら怖いので、ペンで印付けておくといいですよ(^^)

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,504

5 2017-09-04

主人が試してみたそうだったので。きちんと抜けてました。

5 2017-02-14

コツが要ります。
2回使用してコツを掴みました。笑
スティックにワックスを付けてズボッと入れたら、軽く棒先を回してワックスをまんべんなく密着させます。その後固まるまで軽く押さえます。
沢山抜けた時の爽快感はなんとも言えません。
病みつきになります。笑
似たようなノーズワックスが出てますし、色々試してみるのもいいですね♪
GO○SOより安価なのも嬉しいです。

5 2016-04-06

ショックw
手入れしてるつもりだったのですが想像以上の結果でした…
簡単にこれだけケア出来るならもっと早く手を出せば良かったです。
見た目?思っているよりは痛みなどもないのでおすすめです。

4 2016-04-28

痛いけど楽です

4 2016-03-29

主人の鼻毛が気になり購入しました。
休みの日に試してみたら、大きな痛みも無く抜け満足していました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ