メール便のみ送料無料 鼻毛スッキリ 約6回...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

価格、納期とも満足です。
価格、納期とも満足です。

5 2020-07-11

何回か買ってます。
もう1回やったら止められません❗
一本も残らず抜けて少しずつ本数が少なくなった感じがします。

• risemさん
  • risemさん

5 2020-06-11

すごく
お手頃価格でとても良い
使用してみて 私はそんなに痛くなかったです

4 2020-10-31

ケア用
まだ使って無いけどコスパ良いので嬉しいです

5 2020-06-03

おすすめです
昼間注文し夕方には発送メール、次の日届きました!
早速やってみましたが、めっちゃ取れます。気持ちいいです(笑)思ったより痛くはありませんでした。500wで3分では溶けきらず…様子見ながら時間足したので、レンジの種類により〜ですね。ハマりそうです♪

4 2019-04-14

まだ使ってない
まだ使ってないのですが、何か血が出ないか心配です。誰か友達で試してから自分をします。

5 2019-08-09

全く痛くなくてびっくりしてます。
いつもノーズカッターで処理してましたが、つるつると言ってもいいくらい毛がなくなりました。使い続けます。

5 2019-04-29

気持ちがいい
引っ張る時に
いててぇっ!となりますが、クセになります(笑)
ワックスをレンジでチンするのは、3分じゃ足りず、4分半くらいでやっとトロトロに...。が、すぐにまとめて突っ込まないとすぐに固まってしまいました。多めに温めた方がいいのかも

5 2017-02-14

コツが要ります。
2回使用してコツを掴みました。笑
スティックにワックスを付けてズボッと入れたら、軽く棒先を回してワックスをまんべんなく密着させます。その後固まるまで軽く押さえます。
沢山抜けた時の爽快感はなんとも言えません。
病みつきになります。笑
似たようなノーズワックスが出てますし、色々試してみるのもいいですね♪
GO○SOより安価なのも嬉しいです。

5 2016-04-06

ショックw
手入れしてるつもりだったのですが想像以上の結果でした…
簡単にこれだけケア出来るならもっと早く手を出せば良かったです。
見た目?思っているよりは痛みなどもないのでおすすめです。

4 2016-04-28

痛いけど楽です
説明書は分かりやすいのですが、ワックスの溶け具合が分かりにくいのでそこだけ気をつければ簡単です。
今までも、ピンセットで抜いていたので痛みは我慢出来ます。二回ほどやりましたが、ちょっとクセになります。
外す時に外から軽く押さえながらやると、何もしないで引っ張るよりは痛みが軽くなりました。
星が4つなのは向き不向きがあると思ったからですが、元々抜いている人は試してみるのもありです。

4 2018-02-02

すばらしい、スッキリ。
ベージュ色の棒はいらない、自宅の綿棒の方がやりやすい。
他店より安いです。

4 2016-03-29

主人の鼻毛が気になり購入しました。
休みの日に試してみたら、大きな痛みも無く抜け満足していました。

5 2018-09-06

添付のマニュアルがとてもわかりやすく、コツをつかめば大変満足な商品だと思います。

4 2017-03-24

使い方も簡単でした。痛みも平気でした。鼻は小さい方ですが、スティックの太い方でやりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ