メール便のみ送料無料 02ラッシュガード 長...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長160センチ、体重60くらいのぽちゃぽちゃ体型のわたしですがパープルと迷った末、ピンクLにしました!送料込みでこのお値段は他のショップと比べても安かったと思います!
商品ですが、他店の口コミにてモデル着用のものより色が濃い・派手な色などというものもあり、心配でしたが、だいたい画像と同じようなピンクでよかったー♪
私の場合Lサイズでもモデルさんみたくウエストをくしゃくしゃしぼってワンピのようにかわいくというのは出来なさそうですw
若干、袖の長さが短いかなぁという気はしますが、サラサラ生地でよさそうです!汗で若干べとつきそうなので☆-1かな。

4 2013-07-26

よかったです。
3日ほどで商品をとどけていただけて よかったです。
他の方のレビューにもあるように
しっかりと厚みがあって
透けることもないです。
汗をかいてもへばりつくことなく
サラサラとしていて着心地もいいです。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お値段以上かな。
子供とのプール遊びの為購入。
色も画像通りキレイなブルーです。
生地も水着素材で透け感はなく、テロテロして着やすそうです。
ただ、一カ所汚れがありました。
縫製の雑さはお値段がこれなので仕方ないかなと思いますが、汚れは検品で見つけられそうなのに。
まあ目立つ訳でもないので、そのまま使おうと思います。

• DELI子さん
  • DELI子さん

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックが欲しかったけど売り切れだったのでピンクM購入しました。大きめの作りでゆったり着れました。体のラインもでないしお尻も太ももの一番太いとこも隠れるのでポッチャリな私には嬉しいです。生地も薄すぎずしっかり目。ピンクは膨張色だけど海やプールでは明るい色がテンション上がるし、かわいいからOK!裁縫が雑な所もあるので★4つにしました。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ハワイ旅行の為購入。普段はS〜Mサイズです。Lサイズしかなかったのですがどうしても欲しかった為購入。でもサイズはあまり気になりませんでした。派手すぎないピンクで可愛かったです。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mが売切れだったためピンクのL購入しました。画像通りの色で気に入りました。
プールで使用したところ、スルスルした生地で水をはじく感じ。日に焼けないので役立ちました。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届いて早速海に行ったときに着用しました。日焼けすることもなくとてもよかったです!

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地、肌触りもよく、気に入りました。お値段もお手頃で大満足。

• ゆ!2323さん
  • ゆ!2323さん

5 2013-08-01

カバーに
普通にお店で買うと安くて4000円だったので探したら送料込で2000円!欲しい色は売り切れだったのですが安さでブルーを購入!産後太りも気にならず最高です!ありがとうございました!

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地もしっかり!
160、54の私でMでいけました。
ゆったり目にきたいのであればLでもいいかな?

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ママ友と子供連れでプールに行くのにおしりを隠したくて購入。ミントブルーのLサイズを購入したのですが、サイズは大き過ぎずピッタリ!!色も明るく、子供が似合うと言ってくれたので気に入ってます。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクMサイズ購入しました。
157センチ通体型でサイズ感はピッタリでした!!!!
水着素材で肌触りもよく海での日焼け対策で着まくりたいと思います。
カラーも派手じゃない可愛らしいピンクで気に入りました。
他のショップでは予約のところが多かったので売り切れる前に購入できて良かったです。

4 2013-07-10

可愛い♪
画像通りの、可愛い形でした!
でも思ったよりピンクピンクだったので、
星マイナス1しちゃったけど、
可愛いです(笑)

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒が欲しかったのですが売り切れていたためピンクのLを購入。デザイン違いの黒も購入しました。
両方着てみましたが、シンプルで明るい色のこちらの方が使いやすそうです。

• mai1281さん
  • mai1281さん

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ミントブルーMを購入。普通郵便3日で届きました。
1か所汚れあり。―1★
生地はさらさらで良さそう。
海で着るのが楽しみです。