メール便送料無料 OPI ハンドクリーム アボ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • しっとりすべすべに
  • 主婦です!洗い物はまだまだお湯ですることが多く手の油分も奪われがちでカサカサしてます。。 爪の周りも硬くなってささくれもあったり。何かないかと探してコレを見つけて試しています。他のレビューにもありますが香りがなんとも独特です、私は大丈夫でした^^ハンドクリームを塗ったあと、一緒に同じメーカーのキューティクルオイルも買ったのでそれも使って爪周りに塗りこんで寝ると朝柔らかくなってし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-03
  • さっぱりしたテクスチャー
  • すぐサラッとするので外出先で使いやすいと思います。が、香りが化粧品っぽくてそういうのが苦手な私にはちょっとキツイ…キューティクルオイルの方は大丈夫だったんですが、こっちはリピ出来そうにないかな。使い心地は良いので残念。 ・・・(続きを読む
  • やまの5736さん
  • Caoss1043さん
  • Caoss1043さん

5 2018-01-23

今までのハンドクリームで一番いい
OPIの名前に惹かれて、他店と比べて送料考えると一番お安かったのでこちらで購入しました。
商品は、今まで使ったハンドクリームの中で一番いいです。
塗ってからベタベタすることもなく、すーっと馴染みます。
一度にそんなにたくさんぬらなくてもいい感じです。
30代兼業主婦ですが、冬に家事をすると水や埃で指先がカサカサになってひび割れてしまってました。
でも、寝る前に指先に塗って寝ると、何日かで指先のひび割れが無くなりました。
家の中でも会社でも気が付いたときに塗ってます。
香りは何の香りかわかりませんが、クセもなく、私にはいい香りでした。
まだなくなってませんがリピート予定。
周りの人にもオススメしてます。

5 2017-12-06

プレゼントに
とっても喜んでもらえました。金額もほどほどで満足しています。

5 2017-09-11

香が女子系
オイルと一緒に購入。ネイルクリームはハンドクリームと違い指先が潤うのだと知りました。凄く良かったです。オイルはリピしないかもですが、クリームはしたいです。

5 2017-08-20

そんなに香りもなく、ベタベタせず、使いやすいです。

5 2017-01-30

頼まれて。
友人に頼まれての購入です!
自分用にも予備で購入しました!
迅速な対応と発送で安心して利用できます!!

5 2016-10-16

しっとりと潤います。香りはきつくなく気にならないです。今度は大きいサイズを買います。

5 2016-09-02

とても良い!
店頭だと安くなっても2割引位なので、1000円位は メチャ 安く買えました!
これは、ベタベタしないし 爪にも良くて 大好きです! 又 買います。

5 2014-03-17

愛用品☆
何年もしつこい手湿疹に悩まされ、行き着いたハンドクリームです。匂いはありますが、沢山塗ってもベタつかず、ちゃんと皮膚を保護してくれます。長い間、皮膚科のステロイドにお世話になっていましたが、無添加の石鹸との併用で縁が切れました。私には、もはや無くてはならないハンドクリームです。

5 2013-02-06

ネイルもハンドもケアできる♪
ネイリストのお友達に薦められ、お安く探していました。
キューティクルオイル・トゥー・ゴーを使っていて、OPIは気に入っていたので…。
このクリームは、ネイル・ハンド兼用で、紅茶のような香り、というのが魅力です。
(ちなみにキューティクルオイル・トゥー・ゴーは、桃のような香り。どちらも好きですが、全く違うのが面白い^-^)
お友達は、コレのおかげで、爪が伸ばせるようになったとか!
大きいサイズのが欲しかったのですが、売り切れていたので、次回は大きいサイズを購入したいと思います。

5 2011-09-12

昨日届きました
楽しみにしてたので早速使ってみました
片方にだけクリームを塗って2、3分マッサージしたところ
左右の手のキメが全然違いました
彼氏にもつけてあげると、自分の手じゃないみたいだ
と言ってました。
冬かなり乾燥するのでこのクリームに期待してます。

• chiya*さん
  • chiya*さん

4 2013-09-06

匂いがちょっとすきじゃないのと、細かいですがキャップがそっぽ向いてたのが残念でした。
普通は正面向いてるものではないのかな??
でもベタベタしないので使いやすいです。

5 2012-10-24

プレゼント
ネイルオイルを買ったついでに母にプレゼントです。評価も高いので気に入ってくれるかなと思います。

5 2014-03-08

車の中に。
家と車の中に置いているので、追加で。アボカドオイル配合で、自然な香り。気に入っています。

5 2011-11-05

しっとり
いい香りですが ちょっと強いかなーと
いう感じです。
でもしっとりするのにベトベトしないので
使い心地はいいですね(・∀・)
サイズもカバンの中でも邪魔にならないので
満足です。
発送もいつも早いのでまた利用したいです☆

5 2011-02-08

ハンドケア
容量は思ったより少なめでしたが、塗った時べたつかず、いい感じ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他