EOS キャセロール 20cm 公式 ル・クルーゼ ...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

EOS キャセロール 20cm 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 鍋 両手鍋 母の日 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2021 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント おしゃれ

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-10

気に入ってくれたようです!
友人にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれたようです!これから使うのが、楽しみだと言ってくれました。有難うございました。

5 2020-11-14

友達の結婚祝いに。
大変喜んでもらえました!

• yuitas000さん
  • yuitas000さん

5 2020-12-17

発送もはやく、梱包もとても丁寧でした。おかげさまですぐに友達にプレゼントとしてわたさことができました( ´∀`)

5 2020-07-21

良い
可愛くて凄く良い。
鍋をやる時などに大活躍してくれそーです

4 2021-02-23

気に入ってくれたようです!
とても可愛い、軽くて使いやすそうな鍋だそうです。まだ、使っていないので、使ったら感想をくれるそうです。お友達で引っ越し祝いです。とても喜んでもらえました。

5 2020-12-18

同僚の結婚祝いに購入柔らかいピンクがとても可愛らしく使い勝手も良さそうで喜んでいただけました。

5 2020-10-25

お祝いのプレゼントとして購入しました。問い合わせにも迅速で丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。どうもありがとうございました!

5 2020-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早いです
仕事関係の方への新築祝いで購入しました。
残念ながら中身は確認できませんが
発送も早く助かりました
ラッピングも鮮やかなオレンジがルクルーゼ ぽくとても可愛いです。リボンもとっても可愛いです。自分用にも欲しいです

5 2020-09-27

色も可愛く、義妹ちゃんの結婚祝いに購入しました。まだ新婚の2人きりの生活なのでちょうど良いサイズのようです。

5 2020-09-26

友人の結婚祝いに購入しました!
大変喜んでいたので、購入して良かったとおもいます。
新築祝いや、結婚祝いには価格も手頃で贈りやすいので、何かあったらまた使わせていただきたいです。

5 2019-10-19

友達への新築祝いとして。とっても可愛く、お値段も安くて、プレゼントにピッタリだと思います。期待を込めて星五つ!

• ys3484さん
  • ys3484さん

5 2019-09-09

対応がとても早くありがとうございました。

• Pukutanさん
  • Pukutanさん

5 2019-06-01

プレゼント用に購入しました。ホーロー鍋と比べ軽いので使い勝手がありそうです