EOS キャセロール 20cm 公式 ル・クルーゼ ...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-09-26

友人の結婚祝いに購入しました!
大変喜んでいたので、購入して良かったとおもいます。
新築祝いや、結婚祝いには価格も手頃で贈りやすいので、何かあったらまた使わせていただきたいです。

5 2020-11-14

友達の結婚祝いに。
大変喜んでもらえました!

5 2020-10-25

お祝いのプレゼントとして購入しました。問い合わせにも迅速で丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。どうもありがとうございました!

5 2020-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早いです
仕事関係の方への新築祝いで購入しました。
残念ながら中身は確認できませんが
発送も早く助かりました
ラッピングも鮮やかなオレンジがルクルーゼ ぽくとても可愛いです。リボンもとっても可愛いです。自分用にも欲しいです

5 2020-09-27

色も可愛く、義妹ちゃんの結婚祝いに購入しました。まだ新婚の2人きりの生活なのでちょうど良いサイズのようです。

5 2020-07-21

良い
可愛くて凄く良い。
鍋をやる時などに大活躍してくれそーです

5 2019-10-19

友達への新築祝いとして。とっても可愛く、お値段も安くて、プレゼントにピッタリだと思います。期待を込めて星五つ!

• ys3484さん
  • ys3484さん

5 2019-09-09

対応がとても早くありがとうございました。

• Pukutanさん
  • Pukutanさん

5 2019-06-01

プレゼント用に購入しました。ホーロー鍋と比べ軽いので使い勝手がありそうです