ベビー・ボール&スプーン・セット ル・ク...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

満足です
1才の子供に。ベージュを選びました。
とってもかわいいです。
スプーンはマドラーとしても私が使ったりしています!

5 2019-03-31

かわいい!
異動になるので、妊婦さんにプレゼントしました。まだ性別がわからないということで、黄色をプレゼントしました。高級すぎずお手頃な値段なので、お世話になった人への出産祝いに良いかなって思いました!

5 2019-01-19

可愛くて使うのが勿体無いです。ファースト食器に購入しました。まだ自分で食べないからいいなと。

• mamico412さん
  • mamico412さん

5 2018-09-27

出産祝い
友人の出産祝いに、ル・クルーゼの他の商品と組み合わせて購入しました。
セットだと高くなりすぎてしまうので、友人2人で\7000×2くらいで贈れる形になる様に組み合わせました。
ラッピングは出来ませんでしたが友人なので容赦していただき喜んでもらえました!

• Mmm7966さん
  • Mmm7966さん

4 2018-09-01

かわいい
友人の出産祝いとして送りました!
発送も速く、友人もとてもかわいいと喜んでもらえて嬉しかったです!

5 2018-06-12

贈り物に
友人の贈り物で購入しました。
ラッピングも頼めて、かわいい商品でした。
自分用にも購入したいです。

5 2018-02-04

この成長とともに長く使える
離乳食の粥皿として購入したが、お茶碗やスープボウルとして長く使えそう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット