ペットフード・コンテナー(スクープ付き) ...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

近くの店舗でご飯用にソレイユのスタンドフードボールを購入してとても良かったので再度コンテナーとお水用にスタンドフードボールのチェリーレッドも買おうと店舗に行ったらどちらも売り切れており楽天のル・クルーゼで購入しました!
やっぱりル・クルーゼさん、安心感があります!
重厚でどのカラーも可愛くて!
購入して大正解です!!!
インテリアとしても可愛いし飼い主の私もテンションが上がります!
うちの子は7ヶ月のロンチーの小さい男の子なので購入している餌も1kgのやつなので十分です!
しっかり密閉されます!スコップがすくいにくいとレビューにありましたが私は大丈夫です!
若干の滑る感じはありますが特に気になりませんでした!キッチンのワンポイントになってとても気に入っています!

4 2020-06-12

ハイスタンドの食器とセットで
ホワイトを購入しました。
シンプルでとても可愛いです。
ただ、密閉度は少し低いような感じ。
フードど一緒に珪藻土の乾燥剤を入れています。

5 2018-12-06

もっと早く知って買ってれば!
重厚感あって蓋だけ持っても本体浮かないし、ペットフードを袋で保管するより状態良く保存できる気がします!(今までは大袋からジップロックに小分けにしていたので。)何よりグラデーションの色が可愛い!インテリアにもなるしもっと早く買えばよかったと思っています!小型犬のフード保管なら容量ピッタリですね!

5 2019-03-22

量は入りませんが可愛いです。
どんなインテリアにも馴染むホワイトにして正解でした。

5 2019-02-15

素敵!
レッドを購入。中の色はベージュなのでフードの色もよくわかります。
スクープは我が家のワンコの一回分にピッタリでした。

5 2018-12-12

白を購入★
インテリアとしてはサイズ感最高!
ペットフードを保存するとなると少し入れられる量は物足りないかなと思いましたが、可愛いので満足です(^^)

5 2018-06-24

我が家のわんこ姉妹のためにレッドとオレンジを購入。
うちの仔のフード1キロが丁度入る大きさでパッキンもしっかりしているし、重さがあるので
倒れる心配もなく満足な買い物でいした。

4 2016-10-22

うちの仔の1キロのフードがちょうど入りました。パッキンがあるのでふたがしっかりできます。簡単に洗えて清潔に保てるのもいいですね。欲しかった色が買えなかったので星4つ

5 2017-03-07

可愛いです!
赤の入れ物が欲しくて、Sサイズのドッグボールとお揃いで購入しました。
思ったより小さかったですが、邪魔にならずに良いと思いました。
ドッグフードじゃなく、漬物を浸けるにも良いかも!という感じです。
ケージの傍に置いたら可愛いですが、今は離乳食の為、結局キッチンの下に置いてます。
離乳食が終わったらケージの横に置こうと思います!

5 2018-07-28

フードボールのついでに購入しましたが、パッキンもしっかりしていて密閉感があります。
大型犬飼いなのでフードだと全然間に合いませんがおやつ入れにしようと思います‼️

5 2018-07-07

中にパッキンがあり、しっかり空気が抜けるので流石ル・クルーゼですね。見た目もオシャレでもう一つ購入予定です。今回は赤を買いました。

5 2017-11-12

可愛い、便利
今食べている900gのフードにジッパーが付いていないのでフードを密封できる容器を買う事にしました。このシリーズのドッグボウルは使用していたので迷いなくこちらの商品を検索しました。オレンジしかありませんでしたが明るいカラーを欲しかったので購入しました。届いて見ると本当に可愛いし蓋がしっかりと密封される仕組みになっているし専用のスプーンが付いていて便利だと思います。少し高いけどずっと使う物なのできちんとしたものを使用したいので良い買い物ができ満足です。

5 2017-06-14

可愛いです
猫のエサ入れ用に購入しました。
ルクルーゼらしく、重くずっしりしています。
ふたにパッキンがついているので、密閉性が高く、開けるのにちょっと苦労するほど。
付属のスコップもストーンウエアで、重くてしっかりしています。
我が家の猫、ちょっと膀胱炎気味になってしまい、元々食べていた療養食に合わせて病院から勧められた療養食と半々にしてあげているので、
それを入れるのにちょうどいいサイズでした。

5 2018-07-22

可愛いです!愛犬ともども、とても気に入りました!

• rabirabuさん
  • rabirabuさん

5 2018-02-25

買って良かった!
我が家の愛犬用にドックボールとセットで購入しました!
カラーはホワイトを選びましたが、我が家のインテリアにピッタリでした!
すごく可愛いです(╹◡╹)♡