ペットフード・コンテナー(スクープ付き) ...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

量は入りませんが可愛いです。
どんなインテリアにも馴染むホワイトにして正解でした。

5 2019-02-15

素敵!
レッドを購入。中の色はベージュなのでフードの色もよくわかります。
スクープは我が家のワンコの一回分にピッタリでした。

5 2018-12-12

白を購入★
インテリアとしてはサイズ感最高!
ペットフードを保存するとなると少し入れられる量は物足りないかなと思いましたが、可愛いので満足です(^^)

5 2018-12-06

もっと早く知って買ってれば!
重厚感あって蓋だけ持っても本体浮かないし、ペットフードを袋で保管するより状態良く保存できる気がします!(今までは大袋からジップロックに小分けにしていたので。)何よりグラデーションの色が可愛い!インテリアにもなるしもっと早く買えばよかったと思っています!小型犬のフード保管なら容量ピッタリですね!

5 2018-07-28

フードボールのついでに購入しましたが、パッキンもしっかりしていて密閉感があります。
大型犬飼いなのでフードだと全然間に合いませんがおやつ入れにしようと思います‼️

5 2018-07-22

可愛いです!愛犬ともども、とても気に入りました!

5 2018-07-07

中にパッキンがあり、しっかり空気が抜けるので流石ル・クルーゼですね。見た目もオシャレでもう一つ購入予定です。今回は赤を買いました。

5 2018-06-24

我が家のわんこ姉妹のためにレッドとオレンジを購入。
うちの仔のフード1キロが丁度入る大きさでパッキンもしっかりしているし、重さがあるので
倒れる心配もなく満足な買い物でいした。

5 2017-11-12

可愛い、便利
今食べている900gのフードにジッパーが付いていないのでフードを密封できる容器を買う事にしました。このシリーズのドッグボウルは使用していたので迷いなくこちらの商品を検索しました。オレンジしかありませんでしたが明るいカラーを欲しかったので購入しました。届いて見ると本当に可愛いし蓋がしっかりと密封される仕組みになっているし専用のスプーンが付いていて便利だと思います。少し高いけどずっと使う物なのできちんとしたものを使用したいので良い買い物ができ満足です。

• rabirabuさん
  • rabirabuさん

5 2018-02-25

買って良かった!
我が家の愛犬用にドックボールとセットで購入しました!
カラーはホワイトを選びましたが、我が家のインテリアにピッタリでした!
すごく可愛いです(╹◡╹)♡

5 2018-02-02

おしゃれです
どこに置いてても、そのままでカッコいい
少し小ぶりかな?とも思いますが、ふたにパッキンがついてて、密閉もちゃんとしてます。
待っててやっと買えました

5 2017-10-16

お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2017-09-02

我家のトイプードルが療法食が必用となり、開封すると酸化が進むと言うことで密閉式のフードコンテナを探していて見つけました。おしゃれでしっかりしていて満足です。一キロ買いなので大きさも丁度良くてスクープもついていて有難いです。

4 2016-10-22

うちの仔の1キロのフードがちょうど入りました。パッキンがあるのでふたがしっかりできます。簡単に洗えて清潔に保てるのもいいですね。欲しかった色が買えなかったので星4つ

5 2017-06-14

可愛いです
猫のエサ入れ用に購入しました。
ルクルーゼらしく、重くずっしりしています。
ふたにパッキンがついているので、密閉性が高く、開けるのにちょっと苦労するほど。
付属のスコップもストーンウエアで、重くてしっかりしています。
我が家の猫、ちょっと膀胱炎気味になってしまい、元々食べていた療養食に合わせて病院から勧められた療養食と半々にしてあげているので、
それを入れるのにちょうどいいサイズでした。