ベビー・ツイン・ラムカン ル・クルーゼ ル...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

可愛いです。
離乳食作り頑張れそう。
陶器なので割らないように気をつけます。
送料無料だったら嬉しかったな。

4 2018-01-26

かわいい!
とっても可愛くて離乳食の用意をするのが楽しみです?(^^)/

5 2018-01-11

離乳食用に購入。すごいかわいくて気に入ってます!

5 2017-12-23

可愛い
離乳食が始まり毎日大活躍です。10倍粥をこれに入れるととっても可愛いく、毎日頑張って作ろうと思えます笑
大きさも離乳食の初期には丁度良く、手頃な値段なのも嬉しいです。

5 2017-12-16

出産祝いに
友人の出産祝いにベビーディッシュとセットで購入しました。ギフトバックSにぴったりです。イメージ通りとてもかわいいです。なかなか自分では買えないけど、もらったら嬉しいなと思ってこれにしました!

• RLFさん
  • RLFさん

5 2016-09-26

イメージどおり。
お友達の出産祝いに購入。とても喜んでくれました。自分の時も欲しかったな。

5 2017-06-08

テーブルウェアセットを買ったら可愛いかったので、実家でも使えるようにかいました。

5 2017-02-28

可愛い!
早く使いたかったので、すぐに届いて良かったです!とっても可愛いです!!電子レンジで使用出来て、サイズも離乳食初期に使いやすいです。

5 2016-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに♬。.
とても、喜んでくれました。また、利用したいと思っています。

5 2016-10-29

可愛い
思ったより小さいけど可愛い。
我が子への離乳食食器として使います!

5 2016-09-29

可愛い
孫のお食い初めに合わせてテーブルウェアセットと合わせて購入しました。
離乳食の時に使うから…と思って購入したのですがお食い初めのお料理が、これを追加したことで全部ルクレーゼの食器で出来たので、見映えも良く満足です。
色はデューンにしたのですが、ヒヨコのラムカンが可愛いです☆

5 2016-08-16

お祝いに購入しました。
うちの子達にも使ってるので、良いものだとは分かっていたので安心して渡しました。
ラッピングも可愛くてお願いできて良かったです。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2013-10-19

離乳食に
小さくて可愛くて、毎日面倒な離乳食作りが楽しくなりました。
木のランチプレートの上に置いても可愛いと思います。

5 2015-11-25

出産祝いに購入。
化粧箱に入っているのでプチギフトに最適だと思います。

4 2014-02-06

フルーツやヨーグルトを入れるのにかわいいし、ちょうど良い大きさで使いやすかった。ただ少し洗いづらいかな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット