ベビー・ツイン・ラムカン 公式 ル・クルー...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

離乳食始まったので買ってみました。可愛すぎる!使うのが楽しみです!

5 2020-05-24

離乳食用に購入
デザインも可愛くてサイズもちょうどいい

• mau99さん
  • mau99さん

5 2019-11-24

とってもかわいいです。
ル・クルーゼなので品質も安心です。

5 2019-07-04

プレゼント用
友人の出産祝いに購入しました。可愛くラッピングもしていただいて友人も喜んでくれました。またリピートしたいです

• M・H7558さん
  • M・H7558さん

5 2019-02-09

お祝いに
友達の出産祝いに購入しました。まだ送っていませんが可愛いし実用性があるので喜んでもらえると思います。

5 2019-02-03

出産祝いでテーブルセットと一緒に贈りました!写真でしか見てませんが、ヒヨコが可愛いです。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2013-10-19

離乳食に
小さくて可愛くて、毎日面倒な離乳食作りが楽しくなりました。
木のランチプレートの上に置いても可愛いと思います。

5 2015-11-25

出産祝いに購入。
化粧箱に入っているのでプチギフトに最適だと思います。

4 2014-02-06

フルーツやヨーグルトを入れるのにかわいいし、ちょうど良い大きさで使いやすかった。ただ少し洗いづらいかな。

5 2017-12-16

出産祝いに
友人の出産祝いにベビーディッシュとセットで購入しました。ギフトバックSにぴったりです。イメージ通りとてもかわいいです。なかなか自分では買えないけど、もらったら嬉しいなと思ってこれにしました!

5 2016-04-09

出産祝いで同じ色の食器を頂いたので、合わせて買ってみました☆娘の離乳食用に使います(∩´ω`∩)

4 2016-03-11

かわいい
出産祝いに購入しました。可愛いくてちょうど良かったです。

5 2016-02-19

満足です!
コストパフォーマンスも良く大変満足できました!

5 2016-01-08

お友達の出産祝いに購入しました、とても可愛いです

5 2015-12-21

離乳食用のプレゼントに。
可愛くて喜ばれました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット