ベビー・ツイン・ラムカン ル・クルーゼ ル...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

可愛いです。
離乳食作り頑張れそう。
陶器なので割らないように気をつけます。
送料無料だったら嬉しかったな。

4 2018-01-26

かわいい!
とっても可愛くて離乳食の用意をするのが楽しみです?(^^)/

5 2018-01-11

離乳食用に購入。すごいかわいくて気に入ってます!

5 2017-12-23

可愛い
離乳食が始まり毎日大活躍です。10倍粥をこれに入れるととっても可愛いく、毎日頑張って作ろうと思えます笑
大きさも離乳食の初期には丁度良く、手頃な値段なのも嬉しいです。

5 2017-12-16

出産祝いに
友人の出産祝いにベビーディッシュとセットで購入しました。ギフトバックSにぴったりです。イメージ通りとてもかわいいです。なかなか自分では買えないけど、もらったら嬉しいなと思ってこれにしました!

5 2017-06-08

テーブルウェアセットを買ったら可愛いかったので、実家でも使えるようにかいました。

5 2017-02-28

可愛い!
早く使いたかったので、すぐに届いて良かったです!とっても可愛いです!!電子レンジで使用出来て、サイズも離乳食初期に使いやすいです。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2013-10-19

離乳食に
小さくて可愛くて、毎日面倒な離乳食作りが楽しくなりました。
木のランチプレートの上に置いても可愛いと思います。

5 2015-11-25

出産祝いに購入。
化粧箱に入っているのでプチギフトに最適だと思います。

4 2014-02-06

フルーツやヨーグルトを入れるのにかわいいし、ちょうど良い大きさで使いやすかった。ただ少し洗いづらいかな。

5 2015-12-21

離乳食用のプレゼントに。
可愛くて喜ばれました!

5 2015-08-14

可愛いです。
孫のために購入しました。以前からル・クルーゼさんのお品物を使用しておりまして、ベビーがあると知り調べましたら、限定があるので決めました。いろんな事に使えるサイズでオススメです。

5 2016-04-09

出産祝いで同じ色の食器を頂いたので、合わせて買ってみました☆娘の離乳食用に使います(∩´ω`∩)

4 2016-03-11

かわいい
出産祝いに購入しました。可愛いくてちょうど良かったです。

5 2016-02-19

満足です!
コストパフォーマンスも良く大変満足できました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット