ペア・ショート・タンブラー 公式 ル・クル...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

娘夫婦へプレゼント
娘夫婦に結婚記念日のプレゼントで
直接届けていただきました。
のしがけはできないとの事でしたが
綺麗にラッピングしていただき
大変喜んでくれましたので購入してよかったです。

• hime9136さん
  • hime9136さん

4 2020-02-14

プレゼント
ペアで使って頂こうとプレゼントしたところ、「どんなものを入れても丁度良い大きさで嬉しい」とのお返事が来ました。色も可愛いいし、なにより喜んでいただけたので満足しています。

5 2020-01-02

結婚祝い
親戚の子の結婚祝いにお金だけじゃと思い購入しました。
あげたその場で見ましたがとても素敵でした。
本人たちも喜んでくれました。
注意書きに手提げ袋は付かないとの事でしたが付けた方が良いと思います。

5 2020-08-07

シンプルだけどデザインも色合いも可愛い。思っていたより少し小さ目でした。箱も可愛い。リボンと手提げ袋がついていたらもっと良いのにな。

5 2020-05-15

小さい大きさのコップを求めて自宅用にこちらを。
ピンクもホワイトも艶があって最高に素敵です。
これで飲む朝のコーヒーが最近は楽しみです。

5 2019-11-14

結婚祝いにお送りしました。ブランド名もあるので大変喜んでいただきました!

4 2019-10-30

プレゼント購入
プレゼントで購入したので商品の評価はできません。
ラッピングがかわいくお店の対応に満足です!

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-05-24

友人の結婚祝いで購入。
包装を頼んだので中を見ることはできませんでしたが中をあけた友人からお礼の連絡がきました。
とても喜んでいたのでこちらも嬉しかったです。

5 2019-06-13

喜んでもらえました
友達の入籍祝いパーティーで渡しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2019-05-17

かわいい
色も良くてかわいいです。
注文してから迅速に対応してもらえて良かったです。

4 2019-01-29

友達の結婚祝いに購入しました。
非常に喜んで貰えてよかったです。
ラッピングを希望させて頂き綺麗にラッピングされており良かったのですが、別の方が投稿されていたように手提げ袋などあれば、尚良かったです。

5 2018-12-26

友達の結婚祝いに
プレゼントとして注文しました。
開けていないのでわかりませんが、後日メールが届きとても喜んでくれました。、

5 2018-10-03

嫁の希望でル・クルーゼの鍋と一緒に購入しました。見た目も可愛いと気に入った様子でした!

4 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
実物を見ていませんが、結婚祝いとして友人に送りました。信頼のル・クルーゼなので安心して贈り物で利用させて頂きました。

5 2016-02-13

届いています
色もきれいで、大きさもちょうどいいです。
夫婦でお茶を飲んでいます。