プチ・ラムカン・ダムール・セット 公式 ル...(ル・クルーゼ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sa★3x3さん
  • Sa★3x3さん

4 2020-07-28

凄く可愛いです!思っていたよりも小さかったけど使い勝手はとても良いので買って良かったです♪

• bbbnnn.さん
  • bbbnnn.さん

4 2018-12-02

友人の結婚祝いに購入しました。
思っていたよりすこし小さめでしたが、とても、可愛い器でした。
友人もとても喜んでいました。
ル・クルーゼのシールもついてきました。

5 2011-01-04

雑誌で見てとても気に入りました。オレンジを購入、とっても可愛いです!! 珈琲のおともに、パンのおともに、プリン等の型などにも使えるので出番が多くなりそうです。トレイも別々で使えるのでオトクな感じです♪

5 2013-04-18

友人への結婚祝いに。
とても喜ばれました!自分の目の前で開封してくれたこともあり、
中身も見ました。予想以上に可愛かったです。
ラッピングも、有料でしたがとても綺麗に仕上がっていて良かったです。
贅沢を言うと、持ち運び用に紙袋をつけていただけるとありがたいと思いました。
チェリーレッドにしましたが、ピンクも気になるので自分用にも欲しくなりました。また別の友人のお祝いにも、こちらの商品を贈ろうと思いました。

5 2012-02-08

とってもかわいい
プチじゃないラムカン・ダムールを買いたくてショップに来てみたら こちらに一目惚れ。両方買いました(笑) こちらはオリエントローズにしました、めちゃくちゃかわいいです。届いた日からワクワク 早く使いたいようなもったいないような・・・。友達にメールで自慢しまくりました、みんな可愛いって言ってくれました。今度はプレゼントに買おうとおもいます。

4 2011-11-13

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
プレゼント梱包はとても素敵だったのですが、プラス料金が少し高く、残念でした。

5 2014-05-24

結婚祝いに
ピンク色が大好きな後輩の結婚祝いに。私も結婚祝いに青と赤のラムカンを頂いて、重宝しているのでプレゼントしましたが、まずピンクの色味がとても綺麗で凄く喜んでくれました。冷凍も、オーブンも、食洗機も問題なく使えるし、うちでは、薬味入れや、プリンを作ったり色々使えて便利で、さらに可愛いのでとてもオススメです。
あと、ちょっとやそっとでは、壊れない強度もある気がします。

5 2015-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお嬢さんの結婚のお祝いに気を遣わない程度のものをと送りました。とても喜んでくれたのでよかったです、

5 2014-12-09

義姉の結婚祝いに
結婚祝いのプレゼントで贈ったのですが、喜んでもらえたようです。

5 2014-03-05

かわいい!
友達の結婚祝いに贈りました!
かわいい!と友達も喜んでくれました。

5 2013-08-12

友達の誕生日と内祝いで購入しました。
ずっと前から私が欲しかったので、友達の贈り物としてこれにしました。この機会に私の分も思い切って買いました。手元に届いて、可愛いので、観賞用で飾っております。プレゼント用のラッピングもしっかりしたもので、とても可愛く仕上げていただきました。こんなに可愛いので、今度は母に贈ろうと思います。

4 2013-07-10

可愛かったので以前から欲しかったのですが、今回 友人のバースディプレゼントのついでに自分にも同じカラーのものを購入しました。
友人が泊まった際のピアス入れ、大好きなサクランボの傍に置いてタネ入れに、とナッツやオリーヴなどのツマミだけでなく 思っていた以上に重宝しています。

• ep82aiaiさん
  • ep82aiaiさん

5 2013-04-03

(*^_^*)
ピンクを購入。カワイイので大満足です。キューブの固形スープを入れて使用してます。もう1個は何を入れようか検討中です。もう少し大きければ、茶碗蒸しに使いたかったのですが、やはりプチなので無理でした。でも大満足です。
(*^^)v

5 2013-03-29

1人暮しを始めた友人に贈りました!
お菓子のつまみ食いがやめられないお友達が1人暮しを始めたので、プチラムカンセットをプレゼントしました。このハートのプチラムカンならチョコやドライフルーツ、ナッツ等のお菓子を入れてテーブル上に置きっぱなしでも可愛いので彼女にはもってこいだと思いました。予想通り、初ル・クルーゼだったそうで、とっても喜んでくれました!プチラムカン2個に合わせてトレーまで付いて、こんなに可愛くてル・クルーゼにしてこのお手軽価格ならとても贈られる側にも気を使わせず、贈るコチラ側も満足ですよ★

5 2011-03-26

サイズは小さいですが、お菓子作りや、調味料を入れたり、蓋付なので乾燥しそうなものでもちょっとの間蓋をして冷蔵庫へ入れておいたり、色々な用途で使えます。何より可愛い!長く愛用できそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット