• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-06

なかなか無いオーバルプレート!
友人から結婚祝いにいただき、使用していて
とても使い勝手がよくて、追加で購入したいと思っていたのですが、実店舗ではあまり目にかかることがなく
終売したのかな?と思っていて、楽天で探したらありました。
値段も安くなっていて、ラッキーです。
オレンジとマスタードを購入しました。
どちらも、かわいいです。

5 2011-01-30

リピート
これで3回目の購入(^^;)
はじめからまとめて買っておけばよかったかも、です(笑)
もっと欲しいのですが、やはり全カラー売り切れになってしまいましたね!!
欲しい色があるうちになんとか買えてよかったです。
取り皿にしたり、パンをのせたり、ケーキをのせたり、ボウルの受け皿にしたり色々と使えるかなり万能な食器です。
ル・クルーゼさんは発送がとても早いので嬉しいです★
おまけのマグネットもありがとうございました。

• 0621527さん
  • 0621527さん

5 2011-01-13

廃盤とは残念
とても使いやすい大きさと形でした。廃盤とは残念です。
イエローとグリーンを1枚ずつ持っていたので、今回まだ残っていたオレンジとイエローを1セットずつ買い足しました。
本当はレッドが欲しかったのですが、かなりお安く手に入ったので満足です。
しっかりした厚みのあるプレートで、ガンガン日常的に使っています。気軽にレンジにかけられるところも魅力です。

5 2010-12-06

とっても使いやすい
ファミリーセールで同じ物を購入したのですが、あまりにも使い勝手が良く気に入ってしまったため追加で色違いを購入いたしました。
なんと、、ファミリーセールよりお安い!!!ビックリ価格☆
取り皿はもちろん、ケーキをのせたり、おつまみをのせたり、本当に使いやすいお皿です。
オーバルのお皿は本当に可愛いですね♪
おまけでついてきたココット(アンティークローズ)のマグネットがとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

• eknyさん
  • eknyさん

5 2011-03-29

安かったので購入しました。取り皿としてはもちろん、ティータイムにも重宝しています。届いてから使わない日はないくらいです。嵩張らずに収納出来るのもいいですね。色を混ぜて重ねて置いているのですが、ガラス越しに見えると嬉しくなる可愛さです。

5 2011-03-22

売り切れないうちに☆
以前は全色売り切れでしたが、再入荷したようですね。
本当はオレンジやレッドが欲しかったのですが、なかったのでイエローとグリーンを購入しました☆
2色ともとてもきれいな色で、料理を載せるのにはこの2色が結構良かったです☆
おまけのマグネットも嬉しい!

5 2011-03-09

和洋中・・どんな料理にも使用でき、どんな料理も可愛く見える万能皿ですね。買って良かったです!

5 2011-01-24

同じものを持っていて、使い勝手がとても良いので友人のプレゼント用に購入...
綺麗に包装していただきました。
取り分けるのにとても使いやすい形・サイズなので、ルクルーゼのストーンウェアの中で一番出番が多いです。

5 2011-01-09

コレクターとしては・・・
ぜひ手に入れたいと思っていたので早速購入しました
急に廃番になってしまうのでさみしいです

• PEBEさん
  • PEBEさん

5 2010-12-25

サイズも色もすごく可愛いいです♪
オレンジ・イエロー・グリーンを購入しました。
グラデーションは弱めですが、この商品はとても可愛いです。
迷ってる方にはお勧めします。

5 2010-12-21

同じ形の色違いを持っていて使いやすかったので
買いたしました。
お安く買えてよかったです(*^_^*)

5 2010-12-07

チェリーレッドと組み合わせて・・・
以前チェリーレッドを購入しました。今回はフルーツグリーンを購入して、クリスマスパーティーの時に、クリスマスカラーにして使用する予定です。

5 2010-11-12

チェリーレッド、オレンジ、グリーンを購入しました。
取り皿にもなるし、ケーキなどにはぴったりの大きさです。
メール連絡や配送がとても早く、以前とは全く違います。ありがとうございました。