5 2023-06-02

入荷を知らせて頂いて、早速購入しました。やっぱりベトナムコーヒーに限ります。入れた時の何とも言えない匂いが大変気に入っています。ブレンドコーヒーも悪くはないのですが、ベトナムコーヒーには甘みがあります。

5 2023-02-16

この時期には毎回購入しています。ベトナムコーヒーの虜です。

5 2023-01-23

寒いこの時期だけですが、とても美味しく飲んでいます。

5 2022-11-17

やっと寒くなりましたので購入しました。同じコーヒーでもベトナムコーヒーは渋味がないし、ほのかな甘みがあるので他のコーヒーは飲めません。

5 2023-01-28

店主の思いがあたたかいコーヒー
近くのベトナム料理店で、ランチをした時にコーヒーを飲みとても美味しかったのでネットで検索して注文しました。また違った味わいでしたが、深みのある味わいで美味しかったです。お店の手書きのメッセージも同封されていて、店主の思いが伝わりほっこりしました。

5 2022-04-26

メール便が便利な香りのよいコーヒーです
香りが良く定期的に購入しています。
焼き加減を半分ずつ選べるのが良いですね。
だいぶ風味が異なります。
コーヒー豆も高騰しておりAGFも2割の値上げに踏み切ったとか。
こちらも仕入れが上がっていると思います。購入できない状況になるよりは値上げを望みます。今後ともよろしくお願いします。

5 2018-08-05

迅速に配送していただき、ありがとうございました。

• kkk2004さん
  • kkk2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 835

5 2022-01-30

コーヒーには詳しくないですが、細かく挽いてペーパーで淹れました。苦み充分で香りも良く満足しています。無くなり次第また購入を考えています。

5 2021-05-25

普通に美味しいです。 ベトナムコーヒーのフィルターを使わずダッチコーヒーで淹れているのですがカフェオレにしてもスッキリ美味しいです。 ストレートで飲むとズッシリきます。

5 2019-11-13

知人からベトナムコーヒーは「美味しいわよ」と云われて購入したら本当に美味しいです。インスタントコーヒーしか飲んだ事がなかったので・・・

4 2015-09-19

飲みやすいベトナムコーヒーでした。
今回注文したベトナムコーヒーは、豆でお願いしたためか、香りがあり、飲みやすかったです。この次はもう少し苦みがほしくなりました。

• maki2006さん
  • maki2006さん

5 2015-06-01

香りがいいです。
ベトナムに旅行した際にベトナムコーヒーが好きになったのですがなくなったので注文しました。すごくいい香りでした。

4 2015-03-26

上品な味です。
珍しいアラビカ種のベトナムコーヒーです。
いわゆる泥臭い、濃く力強いベトナムコーヒーではありませんが、
とても上品で香り豊か、コクがあり滑らかなのど越し。飲みやすいです。
独特な風味が好きな方には物足りないかもしれません。
豆の説明・コーヒーの淹れ方、楽しみ方が同封されていて、
お店の温かみ、コーヒー愛を感じられました。
また利用させていただきます。

5 2013-04-11

美味しいベトナムコーヒーを頂き、自宅でも飲んでみたく購入しました。詳しいコーヒーの淹れ方が記載された用紙、コーヒー豆のこと、京都道しるべと記載された素敵な用紙と共にペーパーまで同封されていてショップさんのお心遣いが伝わりました。コーヒーも浅煎り・深煎り2種類を記載されているように淹れ、美味しいベトナムコーヒーを頂いております。風味の違いも分かりました!またリピしたいと思います。

4 2022-01-30

香りは微妙
いつも袋を開けるといい香りがするのですが、今回は私的には微妙な香りでした。あくまで個人の好みの感想です。味は良かった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆