【送料無料】お名前刺繍入り ふかふか 今治...(アルフェ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

画像ありがとうございます!!
息子の快気祝いの品として購入しました。自分用ではないのでどんなできあがりなのかわからないなぁ…と思っていたところへ商品の画像が送られてきました。とても気に入りました。お心遣いありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

5 2019-04-25

祖父にプレゼントしました。
丁寧な対応で、刺繍の完成品の写真も送っていただきました。
実物を見てはいないですが、祖父が喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-01-18

今回贈り物として購入しました。刺繍入りなので直接購入ではないので、ちょっと不安でしたが、細かくメールで連絡いただき、刺繍の完成写真まで送付していただき、とても対応がよく購入しやすいお店だと感じました。
贈った相手にもとても気に入ってもらうことができました。

4 2014-04-12

プレゼント
プレゼントにネーム刺繍のタオルを選びました。実物を見たかったのですが、本人さんに渡せなかったので、残念ながら中身を見ることが出来ませんでした。タオルは、モカで、刺繍糸は、ブラウンにしました。地味になるか?上品になるか?心配でした。でも、お店の方から、刺繍の画像を送って頂いてメールで見ることが出来、画像で見る限りは、素敵でした。

5 2016-03-05

ギフトにお勧めできます
257482-20160226-0461907209
柔らかい風合いで、刺繍もきれいで満足しています。
プレゼント用ですが、一回水洗いをしました。日本製ではないタオルに慣れてしまっていたので、このタオルは毛羽落ちがほとんどなくて、逆に驚き(嬉しい驚き)ました。さすが今治タオルです。
価格は、送料込みなので、妥当かなと思います。機会があれば、またリピートすると思います。
(オーダーがたくさんあるため、と思いますが、受け取るまでに1週間ほどかかりましたが、この点はオーダー時にメールでお知らせをいただいていて、了承済みでした。)

5 2017-09-22

お祝いに
お店の対応もとても親切でした。注文の仕方を間違えてしまい慌ててお店に電話をかけました。色々説明も聞けて電話をかけて良かったです。不安のある方は思いきって電話をしてみると安心して注文できると思います。
商品は直接送ってもらったので確認できてないですが、素敵な画像が送られてきました。
また何かのお祝いとかあれば注文したいなと思います。自分や家族にも良いかもしれません。
お世話になりました、ありがとうございました。

5 2017-05-26

母の日用に購入しました。名前入りで、画像も後日メールで送ってくださり、贈った側も中身は見れなくても確認出来ました。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2016-02-04

プレゼントに
義母のプレゼントとして購入しました。すごく喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです

5 2015-10-29

プレゼントに◎
母の90歳の誕生日プレゼントに購入しました。現在母は、老人住宅に住んでおり、介助を受けて入浴をしています。その際に、名前が入ったタオルを使ったら、おしゃれでは!と思い、今回お願いしました。ローマ字が良いかなと思ったのですが、英語はわからない!!という母用に、ひらがなだと子供っぽいので、あえて漢字で入れて頂きました。固くなるかと思いきや、ピンクのタオルにローズの刺繍にしたので、とても素敵な仕上がりでした。タオルもふわふわそうなので、喜んでもらえそうです。

5 2014-10-17

プレゼントとして喜んでもらえました
帰国する外国人の方へのプレゼントとして購入しました。
平仮名で名前を入れていただき、それも喜んでもらえたし、
肌触りがよいという点でも、とても喜んでもらえました。
ラッピングもしっかりしていて本当によかったです。
名入れに関して、無理なお願いも聞いていただき、
とてもありがたかったです。
またタオルをプレゼントしたいときには、
こちらで購入したいと思います。

5 2014-08-09

とっても素敵です
丁寧な梱包に、ご担当者様のメッセージまで入っておりました。とても対応の行き届いたお店です。
また商品もネーム入りということでプレゼントに喜ばれました。
タオルもふかふか。また利用したいと思います。
トゥシェ管理番号 : 0002179117
注文番号 : 229420-20140804-0665070207

• syh369さん
  • syh369さん

5 2017-07-14

出産祝いで
出産祝いで購入させていただきました。
とても気に入ってもらえたようです、

5 2016-04-28

ありがとうございました
素早い対応で満足しました!
またよろしくお願いします(^_^)

4 2016-04-09

プレゼント
前回も注文しましたが、とても良かったのでリピートしました。

4 2016-03-01

出産内祝いで購入しました。
タオルとしては非常にしっかりしたものでした。
ただ、メームの見た目がすこしちゃっちぃなという印象でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット