【クーポン最大3,000円OFF 26日9:59まで】 ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

素敵なプレゼント
日本文化や伝統を伝えられる様なプレゼントを探して居る時に、こちらの商品を見つけました。
海外にお住まいなので、まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。
華やかだけど、落ち着いたデザインが気に入っています。
桐箱入りで高級感もあり、包装紙も商品によっては産地の特別デザインがあったのも良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

• iipaddさん
  • iipaddさん

5 2018-10-21

外国人のお客様へのプレゼント
外国人のご夫婦の御客様へのプレゼントとして購入。急ぎで欲しく午前中に注文したら当日午後発送で翌日午前中に受領できました。ギフトにて中身は自分自身は見れてませんが、商品は大変丁寧に包装・梱包されていて そのままギフトとして御手渡しでき、大変助かりました。 九谷焼のパンプレット(英文併記)も有料なのが少し残念ですが、ギフト目的だったので、付けて良かったです。 機会が有れば両親へのプレゼントにも また購入したいかもです。

5 2019-05-02

米寿・傘寿のお祝い
米寿・傘寿の歳となる両親にプレゼントしました。
どっしりとした高級感があって、とても喜んでもらえました。飾らないで実用してもらいたいです!

• jhameelさん
  • jhameelさん

4 2019-03-13

可愛いペアの湯呑みを探してましたがぴったりのものが見つかって良かったです!九谷焼の包装紙も嬉しかったです。

5 2019-03-08

米寿を迎える祖母にプレゼントしました。
値段の割に高そうに見えるので、とても喜んでもらえました。

5 2018-10-27

誕生日に購入しました。とても喜ばれました。

5 2018-09-05

感謝感激でした。
配送も早く、米寿のお祝いで叔父も大変喜んでいました、

• k3685さん
  • k3685さん

5 2018-08-02

贈り物にオススメです
海外の方のご結婚の御祝品として購入いたしました。
華やかな模様と伝統的なお品物だったのでまさに探していた商品でした。
先方にも喜んでいただけたので良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット