TY Palace(パレス) 160mm 2枚セット 化粧箱...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

誕生日プレゼント用として。
商品のすばらしさは使用していて知っているので間違いなし。
お値段以上に高見えする商品だし、なんと言っても有田焼き!
喜ばれない訳がありません。
贈り物に最適な商品だと思います!
商品もきれいな状態で届いたと連絡があったので一安心。
何より、着日指定不可にも関わらずご無理をきいていただいたショップさんの対応がありがたかったです!

5 2019-06-13

お祝いに購入しました!とても可愛いお皿で渡すのが楽しみです!発送も早くて良かったです!

5 2019-05-15

とてもステキな商品ありがとうございました。

5 2019-04-22

プレゼントとして購入しました。化粧箱入りで高級感があり、お皿も可愛らしくとてもよろこんでもらえました。食洗機やオーブンにも使えるので万能だと思います。

5 2019-04-15

すぐに届きました
注文してすぐに届きました!和でも洋でも使えて、食卓が華やかになります。大きいサイズも欲しいです。

• ppc51さん
  • ppc51さん

5 2019-03-13

ずっと欲しいと思ってたのですがなかなかタイミングがなく、娘の初節句のおもてなしに購入しました。食洗機も使えるので、普段から大活躍です。大きいサイズも欲しくて検討しています。

5 2019-02-15

好評でした
婚礼の引き出物として選びましたが、とても好評でした。
見た目は繊細ですが、使い勝手もよく、とても上品です。
サイズ違いで揃えたいです。

• さや6802さん
  • さや6802さん

5 2019-01-18

大変満足しました
包装がとても綺麗で大変満足しました。
またプレゼントとして購入したいです。

5 2019-01-06

和洋中、用途を問わず
使うことができます。
色もとて綺麗で大満足です♪
注文から商品の到着まで
とてもスムーズでした。

• stella15bpさん
  • stella15bpさん

4 2018-12-29

友人の結婚祝いに購入しました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
ケーキの取り皿などに使えそうなので、自分用にも購入したいと思っています。

5 2018-10-24

とても可愛いお皿で結婚祝で同僚に贈りましたが、とても満足していただけました。

5 2018-09-20

結婚祝いに購入しました。友人も大変喜んでくれました!