箸置き 8 5ケ入 【メール便可】 【あす楽対...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y3083さん
  • Y3083さん

5 2019-03-13

プレゼントと自宅用に
友人へ結婚祝いのプレゼント用と、商品の確認も兼ねて自宅用に購入しました。ラッピングも丁寧でしたし、それぞれクッション材に丁寧に包まれて届きました。お手入れの仕方や保証書もついていました。和洋どちらにも対応できるデザインでとてもお洒落です。友人も喜んでくれると思います。

5 2018-08-25

以前、知人からプレゼントされ、とても使い勝手がよく、センスも良く気に入っていたので、お客様が来た時になどは、必ず使っていました。お客様にも興味を持たれ、褒められるので、今回、知り合いの結婚のお祝いにプレゼントとして贈ることにしました。きっと、気に入ってもらえると思っています。

5 2017-12-14

新築祝いに
プレゼントでの購入です。
デザインが気に入り、和でも洋でも使えるということでこちらを選びました。
気に入ってもらえると嬉しいです!

• TOMOMI_Sさん
  • TOMOMI_Sさん

5 2017-11-27

錫が柔らかく形が変えられるのが、とても楽しい箸置きです。自分用も持っていますが誰にプレゼントしてもとても喜んでもらえます。桐の箱に入っているので贈り物に重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き