北陸の箸置夫婦箸セット 白銀 ペア 【メー...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

義両親へのプレゼント
能作ファンなので、セットになっているこちらに決めました。
お箸については、本当は紫檀黒檀がよかったのですが、しっかりした漆器のようなので、きっと大丈夫かなと…ゴテゴテすぎずシンプルだけど少し特徴があるところがいいなと思います。と言っても、ギフトで直送してしまったので実物を見ていないのですが。
義両親には喜んでもらえました。

5 2018-06-18

プレゼント
親戚の方の80歳の祝いと、父の日も兼ねてプレゼントしました。まだ自分では実物を見て無いのですが喜こんで頂けました。

5 2019-03-11

結婚祝いに
結婚祝いに送りました
二人とも若いので、渋すぎずオシャレなデザインをと探していてこちらの商品に決めました

5 2019-02-16

満足です
仕事の取引先の方に古希のお祝いで差し上げました。喜んでいただけてよかったです。

5 2018-11-24

誕生日が3日違いの両親にプレゼントしました。特に能作の箸置きが気に入ってもらえたようです。

5 2018-11-06

金婚式のお祝いに
両親の金婚式の記念品に選びました。箸置きはとても高級感があり、いいものは違うな〜と思いました。
箸も普段は安いものを使っていましたが、手にすっとなじみ使いやすいと喜んでくれました。
普段使っているものを、少し高級なものにするだけで生活がグッと華やかになったようです。

4 2018-04-01

お世話になった上司が転勤になるため今までの御礼として送りました。「自分たちではなかなか高価な箸を買う機会がないからとてお嬉しい」と言って頂きこちらもうれしくなりました。

4 2018-09-07

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
海外に行ってしまうので、かさばらないもの、普段使いできるものがいいなと思いこちらのお箸を選びました。
箸置きもセットになっており高級感があると思います。

5 2018-02-07

還暦のお祝いに購入しましたが、
とても気に入ってもらえたようです。

5 2017-12-18

素敵☆
両親のプレゼント用に購入しました。
とてもシンプルで使いやすそうです。
箸おきが気に入りました。
自分の好きな形に変えることが出来て、とても素敵です。

5 2017-03-11

良かった
会社の寄贈品用に購入しました。梱包もとても丁寧でした!また機会がありましたら購入したいと思います!