【送料無料】 蓋付湯呑 専用木箱 花詰 【あ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

5 2018-08-03

米寿
祖母の米寿のお祝いに買いました。
蓋つきでこれだけ派手かわいいのは見つからなかったので嬉しいです。

5 2018-04-05

きらっきら 大興奮です
初めての伝統工芸
伝統工芸は 何十万 何百万円もするし何処かの誰かが使うのだと視野に入っていませんでした
加賀のお姫様というタイトルでネットサーフィンしていて出会いました
和柄は苦手ですけど値段と美しさにはまりました
飾り物ではなく実用品として購入しました
軽い気持ちでコーヒーカップに使おうと思ったら湯呑って熱いんですよね
日本茶は飲まないので手袋して飲むことになりそうです(もう日本人クビですよね)
これを機に伝統工芸を時々覗いてみたいと思います

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 525

5 2018-04-26

豪華絢爛な絵柄の湯呑
昔から焼き物の絵柄や色では九谷焼が大好きで、前回は兄・姉の長寿の祝いに夫婦湯呑セットを贈り大変
よろこばれました。今回は妻の古稀の祝いに九谷焼湯呑を調べていたところ、見事な絵柄の湯呑を見つけ
ましたので注文しました。
縁起良い絵柄で豪華絢爛の湯呑で妻も満足、届くのを楽しみにしてます。

5 2018-01-28

お茶が大好きな義母の誕生日に送りました。いつも飲んでいるお茶が上品な味に感じると大喜びしています。贅沢過ぎて、自分では買おうとは思わないからとても嬉しいと言ってました。またお祝いの時はこちらで何か送りたいと思います。

5 2017-12-26

米寿の御祝(#^_^#)
友人に頼まれお母様の米寿の御祝いとして茶托も合わせて購入。
柄も形も上品で飾っても良し使っても良し♪
品の良い和柄の包装紙で梱包もグッ!! ( ̄ε ̄〃)b
コスパも良いですし配送も早いですし次回身内のお祝い事あればこちらで購入します!

5 2018-06-17

ありがとうございます。
米寿のお祝いに3個購入しました。柄や色合いが本当に綺麗でとっても喜んでいただけました。
選んでよかったです。ありがとうございます。

5 2018-06-10

祖母への米寿祝いに購入しました
とても可愛らしい華やかな色合いが気に入り購入しました。祖母にもとても好評で、祖母はもちろん母や叔母からも「素敵なプレゼントをありがとう」と、御礼の言葉がありました。
また何かのお祝いの際は、ぜひ購入したいと思っています。

5 2018-05-23

とても、喜んでもらえました。
初めての利用でしたが、梱包も丁寧で、賞品も満足いくものでした。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2018-05-15

喜寿のお祝いに購入させていただきました。とても綺麗な湯呑だと大変喜んでくれました。
いろいろ悩んだ末にこの商品にたどり着きましたが、購入して良かったです。

5 2018-05-15

叔母の誕生日プレゼント
叔母には日ごろお世話になっているので、大好きなお茶をより美味しく飲めそうな器を
探してこの湯呑み茶碗に決めました。
叔母から電話を頂き大変喜んでおりました。ありがとうございました。
またリピさせて頂きます。

5 2018-05-14

母の日に
お茶が大好きな母への母の日ギフトとして購入しました。こんなに豪華絢爛な柄できちんと蓋つきの九谷焼、さらに木箱にまで入っているので、プレゼントにはぴったりでした。母にも喜ばれ、本当に良いお品だと思いました。

4 2018-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しました。
何度か電話でご対応いただきましたが、とても丁寧な印象でした。
また機会がありましたら利用させていただこうと思っています。

5 2018-04-25

米寿のお祝い
祖母の米寿のお祝いで購入させていただきました。とてもステキな湯呑みで祖母もとても喜んでくれました。

• しょ2041さん
  • しょ2041さん

5 2018-02-17

届いてからの対応も親切でよかった。
プレゼントだったのですごく喜んで気に入ってくれた!

4 2018-01-13

母の誕生日プレゼントに購入しました。郵送でプレゼントしたため中身は見ていませんが、上品で素敵だと母も喜んでいました。普段使えるもので、なかなか自分では手が届かないようなプレゼントを探していたので、大変満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み