【クーポン最大3,000円OFF 26日9:59まで】 ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラブ6800さん
  • ラブ6800さん

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
古希祝い
昨年、友人のお母さんの米寿祝いでプレゼントして、とても気に入ってくれたので今回も主人の姉の古希祝いに2度目の購入しました。きっと喜んでくれると確信してます。

5 2019-06-05

母の誕生日(古希)祝いの第一弾のギフトとして選びました。
とてもセンスのよいデザインで花が好きな母はとても喜んでくれました。

5 2019-05-19

写真通り、色鮮やかでとても素敵な商品で、祖母も大変喜んでくれました。

• kki5489さん
  • kki5489さん

5 2019-05-17

九谷焼
今回の注文は祖母の米寿のお祝いのプレゼントとして購入しました。包装や内のしなど細かく対応していただきありがとうございました。まだプレゼントを渡していませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2019-04-25

可愛いくて気に入りました。
祖母への誕生日プレゼントに購入しました。
柄が可愛いと喜んでもらえました。

• dokodoracatさん
  • dokodoracatさん

5 2019-04-19

喜んでもらえました!
義母の古希のお祝いで送りました。とても高級そうだと喜んでもらえました!

4 2019-04-02

プレゼントで購入しました。
届くまで時間がかかりましたが、喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!!

5 2019-03-29

祖母の米寿のお祝いに!
祖母の米寿のお祝いに茶托セットで購入させて頂きました。
仕事が忙しくゆっくり買いに行く時間がなく困っていましたが、ネットでこの様な素敵な商品が買え、良かったです。スタッフさんの対応もとてもよく、メールの返信も迅速で、こちらの都合に対応して頂き、お祝いの旅行に間に合う様にお送り頂き大変助かりました。紙袋の販売もとても良いですね。一手間省けます!ラッピングもとても綺麗でした。祖母は、こんな豪華な湯のみは使ったことないよ!と、大変喜んでくれました。柄がとても美しくてお祝いにピッタリでした。また、是非利用したいと思います。

5 2019-03-01

祖母の米寿のお祝いに
まだ渡していないので、祖母の反応はわかりませんが丁寧に梱包されて、即日発送していただいたようで、とても早く届きました!早く祖母の反応が見たいです。

5 2019-01-26

この度、米寿の祝いに購入させていただきました。
思ったよりきれいな九谷焼の湯呑で大変満足しています。

5 2019-01-13

祖母の誕生日祝い
93歳の誕生日祝いに送りました。
「こんな豪華なものもらったことがない」と喜んでもらえました。マグカップと悩んだのですが、湯呑でよかったと言ってもらえてよかったです。素敵な花柄でした。

4 2018-12-17

米寿
祖母の米寿祝いに贈りました。木箱入りで豪華と喜んでもらい、いいプレゼントができました。

4 2018-12-06

喜んでもらえました!
すごく豪華で喜んでもらえました!
配送も丁寧でよかったです!
また機会があったらこちらの店舗で購入したいです。

5 2018-11-29

母の喜寿のお祝いに贈りましたが、華やかな柄をとても喜んでいました。普段使いの湯呑みよりも少し大きいとのことで、使おうか飾っておこうか悩んでいましたよ。

5 2018-11-05

米寿のお祝いに
とても気に入ってくれました。米寿のお祝いにぴったりだと思います。おばあちゃんもとても湯飲みを見て良い笑顔が見れあげて良かったなって。素敵な湯飲みをありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み