蓋付湯呑 専用木箱 花詰 ( 木箱名入れ可 湯...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

祖母の米寿のお祝いに!
祖母の米寿のお祝いに茶托セットで購入させて頂きました。
仕事が忙しくゆっくり買いに行く時間がなく困っていましたが、ネットでこの様な素敵な商品が買え、良かったです。スタッフさんの対応もとてもよく、メールの返信も迅速で、こちらの都合に対応して頂き、お祝いの旅行に間に合う様にお送り頂き大変助かりました。紙袋の販売もとても良いですね。一手間省けます!ラッピングもとても綺麗でした。祖母は、こんな豪華な湯のみは使ったことないよ!と、大変喜んでくれました。柄がとても美しくてお祝いにピッタリでした。また、是非利用したいと思います。

5 2019-09-11

綺麗
義母の古稀祝いに贈りました
日時指定もでき、誕生日の日にきちんと届いたみたいでとても喜んでもらえました。
熨斗やメッセージカードもきちんとつけていただいて、ちゃんとした贈答品として送れたので良かったです。

• URARA^^さん
  • URARA^^さん

5 2019-07-09

定年退職祝い
注文した翌日には届きました。
発送先も自宅から郵便局留めに急遽変更の手続きに対応していただき、無事お渡しすることができました。
定年退職祝いに、有志一同でプレゼントさせていただきましたが、大変喜ばれました。周りの評判もよかったです!またの機会があれば、ぜひこちらを利用させていただきたいです。

5 2019-06-05

母の誕生日(古希)祝いの第一弾のギフトとして選びました。
とてもセンスのよいデザインで花が好きな母はとても喜んでくれました。

5 2018-11-02

きれい
おばあちゃんの誕生日プレゼントに購入しました!すごく喜んでもらいました。ありがとうございます。

• r*me*yaさん
  • r*me*yaさん

5 2018-09-19

敬老の日に贈りました。とても喜んでもらえました。
想像していたよりも、落ち着いた色合いでした。上品で華やかで素敵です。

5 2018-04-25

米寿のお祝い
祖母の米寿のお祝いで購入させていただきました。とてもステキな湯呑みで祖母もとても喜んでくれました。

5 2018-01-28

お茶が大好きな義母の誕生日に送りました。いつも飲んでいるお茶が上品な味に感じると大喜びしています。贅沢過ぎて、自分では買おうとは思わないからとても嬉しいと言ってました。またお祝いの時はこちらで何か送りたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み