蓋付湯呑 専用木箱 花詰 ( 木箱名入れ可 湯...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

祖母に商品も大変気に入ってもらえました。
梱包もとても丁寧でした。
また買い物したいです。

• harumio627さん
  • harumio627さん

5 2019-07-17

祖母への米寿祝いで
祖母への米寿祝いを探していてこの蓋付き九谷焼の湯呑みに一目惚れ!!
木箱に入っていて高級感もあるし、湯呑みも素敵な装飾でとても喜んでくれて気に入って貰えました!
プレゼントした私も嬉しくなりました!

5 2019-03-01

祖母の米寿のお祝いに
まだ渡していないので、祖母の反応はわかりませんが丁寧に梱包されて、即日発送していただいたようで、とても早く届きました!早く祖母の反応が見たいです。

5 2018-11-05

米寿のお祝いに
とても気に入ってくれました。米寿のお祝いにぴったりだと思います。おばあちゃんもとても湯飲みを見て良い笑顔が見れあげて良かったなって。素敵な湯飲みをありがとうございました。

5 2018-09-27

敬老の日に最適✨
丁寧な対応に思いやりを感じるとともに、商品の素敵な木箱がより一層の雰囲気を増して、商品の素敵さが際立ちました。以前の敬老の日で、他店で購入した湯のみが割れてしまい、今回も湯のみをとのことで選びましたが、良い商品を良いお店で購入出来て、幸いでした。

5 2018-09-12

一目惚れ
とても素敵な湯のみです。敬老の日のプレゼントにピッタリだと思い選びました。早速連絡があったのですが、とても気に入ってくれたようで、使うのが勿体無いと言っていました。

5 2018-06-10

祖母への米寿祝いに購入しました
とても可愛らしい華やかな色合いが気に入り購入しました。祖母にもとても好評で、祖母はもちろん母や叔母からも「素敵なプレゼントをありがとう」と、御礼の言葉がありました。
また何かのお祝いの際は、ぜひ購入したいと思っています。

• しょ2041さん
  • しょ2041さん

5 2018-02-17

届いてからの対応も親切でよかった。
プレゼントだったのですごく喜んで気に入ってくれた!

• ラズ78さん
  • ラズ78さん

5 2018-01-07

米寿のお祝い
実物は画像よりも更に綺麗でした。
施設ではペットボトルでしかお茶を飲めないから、この湯呑は死んでからお茶を入れて仏壇に上げてほしいと言われました。
あまり喜ばれなかったのは残念ですが、使用するのがもったいない程美しい焼物だということだと思います。

5 2017-12-07

とても素敵な湯のみです。
古希のお祝いで義母へプレゼントしました。
わたし自身も一緒に中身を見ることができましたが、とっても華やかで素敵な柄で感激しました。
義母も喜んでくださり、購入して良かったなーと思いました。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み