4 2023-12-13

結婚10周年の記念に錫で出来たものを購入したいと色々探して、こちらにしました。
箸置きは日常で使う機会があまりないですが、ステキなものを見つけたのでこの機会に使っていけたらと思っています。
丁寧な商品、次の20周年も一緒にお祝いできるように大切にします。
ありがとうございました!!

5 2023-09-15

日本食が大好きな外国籍の友人に何かいいプレゼントは無いかと思い探していたところ、ドンピシャなこちらの商品に出会いました。まだお渡しできていないのですが、喜んでもらえること、間違いなしの商品だと思っています。細部までこだわり抜いたデザイン、曲線の美しさ、とても素敵です。プレゼント用のラッピングもお願いしたところ、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• mimimi3777さん
  • mimimi3777さん

5 2024-02-10

取引先の金融機関の担当者さんがご結婚されたので、お祝いにと選びました。ビジネスバッグにすっぽり入る大きさですし、デザイン性も良く、ご本人には大層喜んでいただきました。
会社に戻られてもカバンに入る大きさだったので「気を遣う事なく持ち帰れたので、お気遣いに感謝します」と改めてお礼の言葉をいただきました。今後も購入させていただく事がありそうだなと思います。

• thorn1213さん
  • thorn1213さん

5 2024-02-07

結婚祝いに
職場後輩女性の結婚祝いを探していて、こちらを贈りました。かさばらずほかと被らないものをと思い、よくあるタオル等は避けた次第です。新婚ご夫婦で早速使ってもらっている様子で、きれいな見た目と実用性の両面で喜んでもらえたようです。ショップの方には、このたびはお世話になりました。震災復興を関西より祈念しております。

5 2024-01-30

水引に関するものを集めているのですが、デザインがステキです。自分で使用するために購入しましたが、プレゼントにも最適だと思います。

• みい9245さん
  • みい9245さん

5 2024-01-11

友人へのお祝いのプレゼントとして購入しました。とても可愛く喜んでもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-17

厳かなイメージ
自宅用に購入しました。凄く素敵なデザインでした。重厚過ぎず、軽すぎず…何と表現してよいのか分かりませんが。とにかく丁度良い、私のイメージにピッタリでした。お店でも使用したいので、5種類あって、その中でも好きなデザインを単品で追加注文する予定です。

5 2023-09-20

お誕生日プレゼントに
上司のお誕生日プレゼントに購入しました。
インスタでおすすめギフトとして紹介されていて、素敵だなと思ってお気に入りに登録していました。
コロナの規制もなくなって、これから年末年始に向けてご家族での食事にも良いかなと。
ギフト包装して頂いたので、中を確認できないので少し心配だったのですが「こういうオシャレな物をどこで見つけてくるんですか?」と、喜ばれました。
自宅用にも欲しいなと思っています。

• butaman7さん
  • butaman7さん

5 2023-08-28

丁度よい贈り物です。
友人の娘さんへの結婚祝いで購入です。お姉さんの時も「能作」さんの品を送ってとても喜ばれたので同じお店のものにいたしました。普段あまり出番はなさそうですが、縁起の良いものが手元にあるのは何か意味がありそうでこちらの箸置きに決めました。お値段も気を遣わせない範囲かと思います。桐の箱にきちんと入っているのも素敵でした。

5 2024-02-25

結婚祝いとして友人にプレゼントしました。渡した友達からはとても喜ばれて、自分用としても欲しくなりました。

5 2024-02-10

定番にしようかな
後輩の結婚祝いに購入しました。
とても可愛らしい品で、他の人とも被らなそうと思い決めたのですが、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2024-02-07

2回目
2回目の購入です!結婚祝いの内祝いに贈らせていただきました!おしゃれで内祝いにもぴったりな高級感で、喜んでもらえてます!
また機会があれば購入させていただきます^_^

5 2024-01-14

友人への結婚祝いに購入しました!凄く素敵で渡すのがとっても楽しみです!

5 2024-01-03

内祝い
内祝いで、友人に贈りました。
おしゃれな箸置きでとても喜んでもらえました!またお世話になります!

4 2023-12-23

友人の結婚祝いとして送りました。大変喜んで頂けました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト