【クーポンあり 11/26 9:59まで】 箸置き ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

満足
デパートで 商品を見てから お買い物マラソン中 クーポンを使って お得に買えるこのショップで買いました。今回は プレゼント用の購入ですが 自分用にも欲しいです。

5 2019-03-07

自分が気に入った物を!
知り合いの結婚祝いのプレゼント…何にしようかさんざん迷ったあげく、
自分が気に入った箸置きに決めました

5 2019-01-18

喜ばれました!
結婚祝いとして利用しました。到着後、早速先様から御礼のメールが届きました。「結び」は縁起が良く、陶器に比べすずはわれず扱いやすいので、結婚祝いとして最適でした。贈り物をして即御礼メッセージが届いたので、配送、包装、品ものもよかったと思います。コンパクトで持ち運びも便利なので、気持ちばかりのお祝いとして使うのに良いと思います。また利用します。

5 2019-11-01

結婚祝い
友達の結婚祝いとして購入しました。以前から自分でも欲しい商品で、可愛くて高級感があり、とても喜んでもらえました。機会がありましたら、自分用の購入も検討します。

5 2019-10-03

友人の結婚のお祝いに購入。中に結びの意味が一つ一つ付いてたらしく喜ばれました。

4 2019-09-07

友人の結婚祝いに贈りました。手提げ用に紙袋も購入しました。少しお高いと感じましたが、デザインが大変気に入りました。木箱に入って高級感もあります。大変喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-08-28

大変喜ばれました
迅速な発送で助かりました。またラッピングもとても丁寧でした。
結婚祝いにプレゼントしたのですが、品があり縁起もよいと大変喜ばれました。また機会があれば購入させていただきます。

• なを70さん
  • なを70さん

5 2019-06-05

結婚お祝いに贈りました
とても喜んでいただきました。
食器はもらうけど、箸置きの、しかも伝統工芸品は比較的めずらしいようです。

4 2019-05-13

結婚祝いに購入
見た目の可愛さ、縁起がよい、予算ちょうどだったので、購入。中は見ていませんが、ラッピングものしも希望通りでした。
ただし、思ったよりプレゼント自体(箱)のサイズは小さかったです。ちょっと豪華さには欠ける点で−1です。

4 2019-05-11

結婚祝いに購入♪
職場の同僚に結婚祝いに購入しました。発送もすごく早かったです。
プレゼントまだ渡してないのでわかりませんが反応が楽しみです。

5 2019-04-23

一目惚れ
プレゼントを探して見付けました❗
とっても綺麗で毎日使って貰えたらと購入しました

• 笠チャさん
  • 笠チャさん

5 2019-04-18

ステキな商品
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。友人のプレゼントとして購入し、とても喜んでもらえました。

5 2019-04-17

とても良い
出産祝いとして購入させて頂きました。両親にあげたのですがとても喜んでいました。購入して良かったです!

5 2019-03-30

還暦祝にしたいと思い購入
題の結びは絆を表すのにぴったりの品だと思います

5 2019-03-27

大満足
着実な配送、綺麗なパッケージング、初めての利用でしたが大満足でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き