マグカップ 金花詰 木箱入り ( 木箱名入れ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 両親のルビー婚祝いに何か素敵な物をと探していて、このカップを見付けた時、一目惚れしちゃいました。カップの柄や色使いは2つとも少しずつ違いますが、それぞれとても華やかで、木箱に入っている様子は高級感があったと両親が嬉しそうに話していました。ネットで割れ物の注文をすることに心配しかありませんでしたが、梱包もしっかりされており無事に届きました。お店のレスポンスはとても良く、丁寧な対応に安心して取引できました。 ・・・(続きを読む
  • ピレリ-さん
  • 3 2018-10-23
  • 使いにくい
  • 絵柄は綺麗で大きさも気に入ってますが…口にあたるところが分厚くて右手では飲みにくい。。。絵柄の無い方は薄いから左手だと飲みやすいですが普段使いに決して安いとは思わないのでやっぱり現物拝見して買うのがベスト ・・・(続きを読む
  • 寒いちゃんさん

5 2019-06-24

プレゼント
先日 父の日に買った湯のみが とても良かったので 娘が 祖母にプレゼントするのに 買いました。
思った以上に素敵なコーヒーカップで とても喜んでもらえました。
桐の箱も 喜んでもらえました。

5 2019-04-22

祖母への内祝い
出産内祝いは、お菓子やタオルが多く、一人暮らしで施設に通う祖母にコレ!といったものがなく悩んでいた時にこちらの商品を見つけました!素敵な柄に贈り物に最適だと思いました。

• 83445さん
  • 83445さん

5 2019-07-03

良かったです
母の誕生日祝いに贈りました。
とても喜んで貰いました、今後も機会がありましたら
利用させていただきます。

5 2019-05-08

祖母へ贈り物
落ち着いた色合いで、とても喜んでもらえました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-03-06

古希のお祝いに
義母の古希のお祝いに贈りました。派手すぎず落ち着いた色合いでとても喜んでもらえました!

• MZ-1200さん
  • MZ-1200さん

5 2019-02-12

喜んでもらえました。
義母への誕生日プレゼントでしたが、到着後連絡が来て仕上がりも良いとお礼がありました。

5 2019-01-30

米寿のお祝い
米寿のお祝い用に、購入させてもらいました。
印字いただけるとあって、記念になると思い決定しました。

4 2018-12-27

喜寿のお祝い
喜寿のお祝い品を探していたら、こちらの商品に辿り着きました。実物を見るまで少し不安でしたが、実物は高級感があり、喜んでもらえて良かったです。電子レンジ使用可能なら☆5でした。

4 2018-11-30

誕生日プレゼント
誕生日プレゼント用で購入しました‼
喜んでもらえると品でしたので、満足しております‼

5 2018-11-28

社長のお母様の米寿のお祝い
とてもオシャレで良い物しかお持ちでない方なので何を送るか悩みましたがこちらの商品を見つけて湯呑みと迷いましたがこれならお茶でもコーヒーでも飲んで頂けるかなと。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母親へのプレゼントに選ばせていただきました。
丁寧に包装された木箱を開け、上品なマグカップを手にして心踊る姿を見て、贈ってよかったと嬉しくなりました。
とても良いものをありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

4 2018-09-03

敬老の日
のお祝いとしてマグカップを母にプレゼントしました。
父にはお揃いで湯呑みを古希祝いにラッピングしてもらいました。
二人仲良く?使ってくれています。

• bafarooさん
  • bafarooさん

4 2018-07-08

米寿のプレゼントに
米寿のプレゼントを探していてとても素敵な商品だと思い購入しました。
もうすぐ渡すので、楽しみです。

4 2018-06-15

父の日
翌日配送が嬉しい
プレゼントにおススメ。

5 2018-03-27

見た目通り可愛い
旦那の母の誕生日プレゼントに購入しました。
私の一目惚れで買いましたが、渡した母も見たことないくらい喜んでました♪
桐の箱が付いてるのが、高級感と特別感があり更に喜びが増しました。