4 2024-02-25

両親の喜寿のお祝いに購入しました。
色合いも良くデザインもきれいで2人とも喜んでくれました。

5 2023-10-23

両親の金婚式用に
両親の金婚式に孫たちからのプレゼントということで購入しました。
マラソンセールでクーポンが使えてお得に購入できて良かったです。
デザインが素敵で、器好きの母にも九谷焼なら喜んでもらえるかなと思い、
こちらの商品に決めました。
手提げ袋を買い忘れてしまったのですが、注文確認メールで買い忘れ用の
URLを付けて下さり、送料無料で同梱していただけたので
大変助かりました。

5 2023-09-27

満足
敬老の日に、祖父母にプレゼントしました。
色合いも素敵で大変喜んでくれました。

5 2023-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
九谷焼らしさを感じられる湯呑みです
九谷焼の特長を感得できる商品でした。
上品な風合いの湯呑みです。
贈り先である叔父・叔母夫婦は,きっと悦んでくれると思います。

4 2024-03-29

プレゼント用に購入しました。包装が綺麗で良かったです。

5 2024-03-27

良かった
古希祝いに両親へプレゼントしました。
綺麗で可愛く喜んでもらえました。
丁寧な梱包でしたし、メッセージカードもきちんと添えられていて、プレゼントに選んで良かったです。

4 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な価格で九谷焼が入手できてうれしいです。

4 2024-02-22

恩師へ
先日、ペアの湯呑みを購入させて頂きました。丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
受け取った恩師の方、大変喜ばれました。

5 2024-02-20

プレゼント用に
父の誕生日プレゼントで購入しました。
父も母も大変喜んでくれました。

4 2024-02-13

注文から発送、受け取りまであっという間でした。
プレゼントとして注文させていただいて、まだ渡せてませんが、喜んでもらえると思います。
ラッピングも丁寧でしたが、テープの片方が剥がれていたのが残念でした。

4 2024-02-10

両親の結婚記念日に贈りました。とても気に入って早速使ってくれていて良かったです。

5 2023-12-20

母親の古稀祝いで送りました。きれいに梱包されていて、とても素敵だねと気に入ってもらえました。

5 2023-12-01

ステキな商品で両親も大変喜んでいました。

5 2023-12-01

両親へ送りました。
大きさも色味も良くとても喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2023-11-14

父の退職祝いとして、父母にプレゼントしましたが、上品な落ち着いた色合いでとても喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット