【最大1250円OFFクーポン 16日1:59まで】 ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

シンプルで上品
シンプルで上品な屠蘇器セットです。ミニサイズの重箱もあって、コンパクトにまとまっているのが魅力です。
金色の松もとても良くお値段以上の品物で大満足です。
すぐに届けていただけたのもよかったです。

5 2020-12-30

おしゃれで大満足
写真通りの素敵な屠蘇器セットでした。かさばらず、徳利も重箱もお揃いの松葉柄で気に入りました。今は売り切れの表示だったので早めに購入してよかったと思います。

• ShihoTさん
  • ShihoTさん

5 2020-12-26

良いお買い物でした
重箱、雑煮椀、屠蘇器セットで購入しました。
樹脂ですが、見た目高級感あり、とても良いお買い物が出来て嬉しいです。

5 2020-12-11

無事に購入した次の日に届けて頂きました。傷なども見当たらず、良いお品でした。
このような屠蘇器と呼ばれるものは昔に祖母の家にあったものの、自分も歳を経て
日本の良いところを継いでいきたいなあと思うようになり、今回初めて購入した次第です。
これから家族で毎年迎えるお正月に彩りを添えるものとになると思います。
ありがとうございました。257471-20201210-00022717

5 2020-12-09

子供も大きくなり、昨年から正月を実家ではなく、自宅で迎えるようになったため購入しました。
価格が手頃なので安っぽいかと不安でしたが、ゴテゴテしすぎず適度に華やかさもあり上品で大満足です。
シンプルな無地の物と迷いましたが、こちらで正解でした。
お買い物マラソン中にもかかわらず、注文して2日で届き丁寧な梱包と説明書も添えられ安心できるお店だと思います。
昨年は屠蘇器がなく急須で代用(笑)来年はこの屠蘇器で正月らしい新年を迎えられそうです。

5 2020-02-16

雰囲気満点
今年のお正月に、子供と、お屠蘇の、話が出て今度のお正月にしようと言う事になり、注文しました。ウレタン塗装ですが、漆調の、深い黒色で、盃の朱色も深みがあって、金色の松の柄も落ち着いた柄で、大変気に入りました。セットの重箱も趣が有って、雰囲気満点です。今度のお正月に使うのが楽しみです。値段もお手頃でコスパは良いと思います。

5 2021-01-06

良いです
シンプルで美しい屠蘇器でした。
息子がお屠蘇を知らないという事に衝撃を受けて私の実家では物凄く立派な屠蘇器を使っていましたが大きなものは狭い我が家には置けないのでコンパクトな物を探していました。
ちょうど良かったです。
これからは毎年お屠蘇を飲ませたいです。

5 2021-01-02

コンパクトで4人家族の卓にちょうどよいサイズ。デザインも趣きあり気に入りました。

5 2020-12-30

とても良い商品でした
こちらの手違いにも早急に対応していただきありがとうございました。お陰でお正月に間に合います。

5 2020-12-14

買って良かった!
発送も早く商品もすごく素敵で色々迷いましたが
こちらに決めて良かったです。
お正月使うのが楽しみです。

5 2020-09-23

少し早いですがお正月用に
とても素敵でした
使う日が楽しみです

• cat0jzzさん
  • cat0jzzさん

5 2020-01-08

ありがとうございました
年末に頼みましたが、迅速にご対応いただきました。梱包もしっかりされておりました。ありがとうございました。

5 2020-01-06

お値段以上の高級感です。買って良かったです。

5 2019-12-29

高級感
年末ギリギリに注文しましたが、無事年内に間に合いました!送り先の家族も高級感があると喜んでくれました♪ありがとうございました。

• yuAnさん
  • yuAnさん

5 2019-12-28

予定通りの到着でした!
我が家にもお屠蘇セットをと思い購入しました☆
お正月の楽しみが増えました!
ありがとうございました( ´艸`)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器屠蘇器(とそき)