2重ストレートカップ 白檀 赤/黒 S 2色セ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-16
  • 両親の古稀祝いに
  • 父は焼酎、母はビールで使っているようです。口触りがよく美味しく感じると、気に入ってもらえました。---ただ、色が本当に2色なのかと疑うほど違いがありません。私は現物を見ることなく商品紹介の画像イメージのまま送りました。なので、両親から使用の感想と共に添付してもらった画像を見てちょっとがっかり。黒とも朱とも飴色とも言えない、ビミョーな色。商品紹介ページにあったどの色にも近くありませ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-09-05
  • プレゼント用
  • 父母に良いものをと思い、購入しました。 商品がまだ届いていないので☆3ですが、届いたら評価変えます(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • さちょぼさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-19

迅速な対応
即日発送と厳重な梱包感謝致します。ありがとうございます。

5 2018-06-16

贈り物として購入したので現物は見ていませんが、贈った相手からとても素敵だと喜びの声を聞かせてもらえたので嬉しく思いました。買って良かったです。

5 2018-03-31

上司の定年退職の贈り物として利用しました。

5 2018-01-21

以前の上司の退職祝いで購入しました。
直送のため現物は見ていませんが、とても喜んでもらえて
満足しています。

購入者 レビュー投稿 3

4 2015-08-16

両親の古稀祝いに
父は焼酎、母はビールで使っているようです。
口触りがよく美味しく感じると、気に入ってもらえました。
---
ただ、色が本当に2色なのかと疑うほど違いがありません。
黒とも朱とも飴色とも言えない、ビミョーな色。
商品紹介ページにあったどの色にも近くありません。
「永く使えば濃くなる」という説明を信じて、いつか分からぬその時期を待つしかないかなと思っています。
---
私が画像イメージを強く持って期待しすぎたからというのもあるかもしれませんが…、発送時の色ママの紹介画像がなかった点で☆マイナス1とさせていただきます。

5 2014-12-01

喜ばれました
友人の新築祝いに商品を購入しました。商品を受け取った友人は喜んでくれたので大満足。
こちらのお店も親切な対応、迅速な発送と好印象でまた機会がありましたら購入したいと思いました。
追記
流石3年間毎日使用したら外側の塗装被膜が剥がれたと友人から言われました。
本人は本当良いタンブラーを貰ったと言っていたので今度は別のタンブラーをプレゼントしたいと思います。

4 2016-02-25

義父の古希祝いに
義父の古希祝いのプレゼントとして注文しました。
サイズはちょっと小さめかなと思いましたが、手触りもよく、高級感もあり、よかったです。
渡すのはまだ少し先ですが、きっと喜んでもらえると思います。

• gyo?さん
  • gyo?さん

4 2015-10-04

退職祝
食卓の方が退職される際にプレゼント用として購入しました。
デザインも珍しく、男性社員かもらかっこいいと言う意見が多かったので
こちらに決めました。
丁寧に包装されていましたが、紙袋がしわしわになっていたので
せっかくのプレゼント、別に紙袋が用意されていると渡すときに見た目が良かったかなと感じました

5 2015-09-26

上司の還暦祝いに送らせてもらいました。
「これはいい物だ」と大変な喜びで、送った方も嬉しくなりました。

4 2015-09-04

高級感あり
両親とも美しいビアカップに喜んでいました。
さっそくビールをついでみましたが、泡立ちがよくいつもよりおいしい都言っていました。
高級感があり、両親への贈り物として大正解でした。

• *hana*0518さん
  • *hana*0518さん

5 2015-03-17

よかったです
職場の大変お世話になった目上の方に、退職記念品としてお贈りしました。
包装した状況でしか見ていないのですが、職場内では大変好評でした。丁寧に包装していただいてありました。

5 2014-08-18

プレゼント
母の還暦祝いのタイミングで両親にプレゼントしました。外観非常に綺麗でとても喜んでましたので購入してよかったです。

5 2014-06-19

贈り物
父の還暦祝いにこちらの商品をプレゼントしました。見た目も高級感があってお洒落だし、実際ビールを注いで飲んでみても、味が断然違うとのことで大変喜んでもらえました。こちらの商品にして正解でした。

• 伸之さん
  • 伸之さん

5 2014-06-04

最高のお買い物
真空二重カップが欲しかったのですが、金属の口当たりが嫌でした。
そしてこの商品を見つけました。
ここ数年の中で、一番満足した最高の買い物でした。
早速両親にもプレゼントしますます。

3 2015-09-05

プレゼント用