【敬老の日 遅れてごめんね】 2重ロックカ...(伝統本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一味違った記念品ですが、欠点が一つ、、、
老父母の卒寿米寿祝賀会の参加者への記念品を探す中、偶然見つけた本品、ネットの紹介写真も美しかったですが、現物は写真以上でした。老父母も大変喜んでくれ、持ち帰った親族たちも喜んでくれているでしょう。
ただ、工芸品とはいえ見事な品なので、使うのがもったいなく、余分を渡された両親も、“ガラスのケースを作って、玄関にでも飾っておくか?”とのことでした。www

5 2019-08-26

取引先の方のご勇退のお祝いに利用させて頂きました。
とても落ち着いた品物で大変喜ばれ、こちらまで嬉しくなりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

• youko0209さん
  • youko0209さん

5 2019-08-23

買ってよかった!
夫婦で使うために購入しました。
晩酌の習慣があるので、毎日使っています。
氷も溶けにくく、カップに水滴もつかないので、すごくいいです。

4 2018-07-11

とても素敵なカップでした
長年お勤めされた外国人スタッフへの記念品として選びました。
グラスはたくさん持っている方なので、日本を感じられるもので、持っていなさそうなものを。漆の模様も美しく、大変ご満足いただけました。
持ち帰るのにも割れなさそうなのも良かったです。
一点、英語の説明書(食洗器Xなど)もあれば良かったです。とはいえ商品自体は大満足です。

5 2018-02-24

定年の記念品として。
60歳定年の記念品として渡しましたが、とても喜んでいただけました。
結構、高価なものでしたが、有志数名で購入したので一人当たりの負担は少なかったです。

5 2016-03-02

米寿祝いにプレゼントしました。
父の米寿祝いにプレゼント、毎日晩酌に使って美味しく酒を飲んでいます、親子で楽しく過ごしています。

5 2016-02-15

祝いのお品に
古希の祝いに誕生日プレゼントしました。
質感がしっかりして良い品でした。

4 2015-07-20

贈答用に。包装、紙袋は和風で良かったです。中身はプレゼントしたのでわかりませんが、お酒の好きな方なので喜んでくれると良いなと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス