• kaede30さん
  • kaede30さん

5 2022-05-22

両親の金婚式の記念品に選ばせて頂きました。
やや大きいかなとも思いましたが、床の間に飾るには丁度良い大きさだったようです。両親も嬉しそうでした。

• 1030mintoさん
  • 1030mintoさん

5 2020-08-20

母へのプレゼント
梟好きな70歳の母の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。
急ぎと言う事をお伝えしたら、迅速に対応していただけました。
桐の箱も一緒に購入したのですが、当方が7号を購入していた様で、6号に変更して下さっていました。
結果、箱代もお安く購入出来ました。
母もすごく喜んでくれました。
記念になる物を贈れて、満足しています。
ありがとうございました(^O^)

5 2014-04-26

夫婦ふくろう かわいいです!
両親の金婚式の贈り物として購入しました。
金婚式の「金」にちなんで、金が使用されている夫婦ふくろうを探していました。
ふくろうの表情もかわいく、色合いもきれいで、手書きの味がよく出ています。
大きい方のふくろうはイメージしていたよりビックでしたが、夫婦ということを考えると、ちょうどよい大きさなのかもしれません。
木札に両親の名入れをしていただきましたが、こちらの細かいリクエスト通りでした。
贈り物として、きっと喜んでもらえる逸品だと思います。

5 2021-06-21

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。
明るい色合いで可愛らしい表情のフクロウさん達、実物は思っていた以上に存在感があり、とても立派なもので、両親も大変喜んでくれました!
お店の対応もとても良く、安心してお買い物ができました!
機会が有れば、また是非利用させて頂きたいなと思います^^

• M-neneさん
  • M-neneさん

5 2019-12-12

両親の金婚式の贈り物に、購入しました。明るい色合いで、大きさも丁度よく、とても喜ばれました。これを贈って本当に良かったと思います。おすすめです。

• じー4296さん
  • じー4296さん

5 2019-05-18

とても丁寧
両親の金婚式用に購入しました。
大きさなどの質問にも丁寧に対応していただきました。

4 2018-12-10

フクロウが好きな上司の退職記念品として購入しました。とても気に入っていただけたようで、お店の対応も丁寧だったので、満足しています。実物を見れていないので、☆4で。

4 2018-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いプレゼント
甥っ子の新築祝いに購入しました。これから長い人生での応援・願いを込めて、ふくろう(不苦労)の置物で秀でる九谷焼を選びました。華やかでありながら落ち着いた色合いが、若い家族にピッタリでした。

5 2017-12-13

祖母への米寿祝に購入しました。可愛らしくてとても気に入っています。

• D.M1968さん
  • D.M1968さん

5 2015-04-04

☆☆☆☆☆
品が有りとても可愛い感じに思えました。価格とのバランスも良かったと思います。

5 2014-12-19

対応が素晴らしい
親の金婚式様に購入しました。デザインもかわいくて良いです。本人達も喜んでました。
メッセージカード同封の予定でしたが、急遽止める事になってもお店の方の対応が、迅速かつ丁寧でとても好感がもてました。ありがとうございました。

5 2014-11-11

金婚式の贈り物
とても可愛いふくろうさん。両親もとても喜んでいました。大きさもちょうどよく…我ながら良い贈り物が出来てよかったなぁと自分自身を褒めています。
本当にありがとうございました。

5 2014-11-06

金婚式の贈り物
ふくろうの表情がかわいいと、とても喜んでもらえました。注文から2日で届き包装も丁寧でした。

5 2014-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
包装、のし、メッセージカードなどのサービスがとても気に入りました。
注文してから4日後にはもう届きました。
素早い対応やメールも丁寧でよかったです。

5 2014-01-08

両親の金婚式
両親への金婚式の贈り物として利用させて頂きました。
ふくろうの愛らしい表情に、とても喜んでもらえました。
丁寧な梱包で満足してます。