【送料無料】 マグカップ 金彩華紋 ペア 【...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 素敵で豪華なペアカップ
  • 海外からの注文でしたが5日ほどで届きました。丁寧に梱包されている上に、再梱包出切る様に剥がしても跡がつかないテープを使ってくださっていたので、破損の有無を確認をした後、再梱包も出来ました(しっかり梱包されてましたので、勿論問題は全くありませんでした)。フランス人の友人へのプレゼントでしたが、浮き出る様な美しく細やかな柄がとても豪華で大変喜ばれました。自分用にも欲しくなったので、是 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-14
  • デザインは綺麗でしたが。。。
  • 友人への還暦祝いに贈りたいと思い、購入しました。赤い方のカップの内側の白い部分に2ヶ所黒ずんだ所があり、残念でした。やはりこういう物は店頭で確認してから買った方が良かったと思いました。おめでとうシール付きのリボンをお願いしたのに、付いてませんでしたし、化粧箱も角が潰れていたので、ガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

叔母の傘寿にプレゼントしました
お店の方の対応の良さに感動

• ゆう3910さん
  • ゆう3910さん

5 2018-08-22

素敵です!
義父母の古希のお祝いで購入しました。
高級感があって、とても素敵です。義父母も、とても喜んでくれました。おすすめです!

5 2018-07-22

父の日のプレゼントに。
実物見て選びたかったですが、近くのお店には良いのがなく、良さそうだったので直接プレゼント配送してもらいました。
実際とっても綺麗なカップで両親もとっても喜んでくれました!
こちらにして良かったです!

5 2018-02-19

マグカップ 金彩華紋 ペア
退職祝い用に購入しました。絵柄も丁寧に書かれていて綺麗でした。

4 2018-02-02

プレゼントに
古稀のお祝いとして、母にこちらのマグカップをプレゼントしました。見た目もすごく華やかで、形や大きさもとても気に入ってもらえ、喜んでもらえました。

5 2018-01-17

社長の誕生祝
従業員から社長の誕生祝品として購入しました。
ちょっと小さ目でしたが、社長にも喜んで頂きました。

5 2018-01-11

喜んで頂きました
傘寿のお祝いに購入しました。
直接相手方へ送ったので実物を見ていないのですが、とても喜んで頂き、しばらくはリビングの飾り棚に置いて観賞するそうです。
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-13

素敵で豪華なペアカップ
海外からの注文でしたが5日ほどで届きました。丁寧に梱包されている上に、再梱包出切る様に剥がしても跡がつかないテープを使ってくださっていたので、破損の有無を確認をした後、再梱包も出来ました(しっかり梱包されてましたので、勿論問題は全くありませんでした)。フランス人の友人へのプレゼントでしたが、浮き出る様な美しく細やかな柄がとても豪華で大変喜ばれました。自分用にも欲しくなったので、是非またリピートしたいと思っています!本当にありがとうございます。

5 2017-08-13

誕生日プレゼントに
公私共にお世話になっているご夫婦の奥様への(40代後半の方)誕生日プレゼントに購入させていただきました。実際に手にとって見てはいませんが、素敵だなぁと思い決めました。誕生日に送らせていただいたところ、とても素敵!!ありがとう、と大変喜んでくれました。お店の方も丁寧に梱包して下さっていたので安心して送らせていただきました。気になるお品がたくさんあるので、また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-01-06

義理の父の喜寿のお祝いの品に選びました。ふたりで使ってもらえて、かつ九谷焼でゴージャスな感じがお祝いにピッタリで気に入りました!私が石川県出身というのもあって大好きな九谷焼に一目惚れしました(*^o^*)

• yattokarinさん
  • yattokarinさん

5 2017-12-02

恩師へのプレゼント
細やかな絵付けや色使いに箱を開けた時の華やかさに感動が広がりました。感謝の意を込めたプレゼントとして印象を与える品を選ぶことができました。
マグカップは1年を通して普段使いでき、送った方へ喜んで頂きました。

5 2017-05-28

良かった
両親にプレゼント用に購入、とても喜んでもらったので満足ですがちょっと派手だったかなぁ(笑)

5 2017-04-03

素敵でした
両親へのプレゼントでした
写真通りの豪華な絵付けで、コーヒーがたっぷり入る大きめなもので、母がとても喜んでくれました
確認後包装でお願いすると、テープは仮止めの状態で包装されており、折り目がついていたので不器用な私でも綺麗に包装出来ました。

5 2016-12-18

食器大好き親譲り
思って通り・・・上品な色使い金をあしらい趣があり気品にあふれたカップ でした。器好きな田舎の両親に同時に贈りました。きっと気にいってくれる事でしょう。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2015-10-17

両親へのプレゼント!
両親へのプレゼントで購入。記念品ですが両親とも実用的なものが好きなので、見た目の豪華さもありながら使い勝手もよさそうなこちらにしました。中身確認包装で実物を見てから渡すこともでき、ショップの細やかなサービスと迅速かつ丁寧な対応にも満足しました!