5 2023-03-27

古希祝いで買いましたが、とっても喜んでました。

5 2023-02-13

誕生日プレゼントとして
祖母の誕生日プレゼントにさせていただきました!
キレイなモノだったので気に入って使ってもらえそうです!

• OK-Ariさん
  • OK-Ariさん

5 2014-10-30

母への素敵なプレゼント
母の誕生日にプレゼントとして送りました。
とてもデザインが気に入ってくれて毎日使っているようです!!

4 2019-11-20

お世話になった上司に
ほかのレビューで早い到着と書かれていたので、すぐ届くと思い注文したらなかなか来ず心配しましたがなんとか間に合いました。
追加注文で袋を付けてもらった為遅くなったのかもしれませんが(オプションの袋が商品購入の時気づきにくい?)、何日までに届くかわかるようにしてほしい。
商品はラッピング(リボン付き)が丁寧に梱包されていてよかった。保証書もついてますし。
対応が丁寧なので、また購入したいと思います。

5 2019-09-16

きれい
お茶っぱとセットにしました!とても喜ばれました!

• kannori-さん
  • kannori-さん

5 2019-07-24

祖母愛用
1度目は祖母の百寿のお祝いに購入させて頂きました。 祖母にもとても喜んで貰え湯呑みが収められていた桐箱まで飾ってくれる程でした。 洗い物をした際母親が誤って落としてしまい割れてしまったのですが お気に入りで使用してくれていたのでリピート購入です。 新しい湯呑みが届いた際にも やっぱりこれが良い、 と嬉しい感想を貰えました。

5 2022-02-24

プレゼント用に購入しましたが、喜んでいました。デザインも良く、柄も鮮明で良いものでした。

5 2021-12-02

期待通りの商品でした。
贈り物として、相手にも喜んでもらえた素敵な品物でした。

5 2021-07-12

とても喜んでもらえました
祖母のお誕生日に贈りました。
とても喜んでもらえました。
お値段もお手ごろで贈り物にちょうど良かったです。

5 2021-01-08

商品も お店の対応も たいへん満足しました。

5 2019-11-27

お祝いメッセージつけたい
米寿なのでお祝いメッセージ付けたい。
可能でしょうか?

2019-11-28
この度は伝統本舗にてご注文頂き有難うございました。
メールでもお問合せ頂きました通り、米寿のお祝いとのことですので長寿お祝いの無料の定型メッセージカードをお付けしご用意させて頂きます。
その他、ご要望等ございましたらメールにてご連絡下さいませ。

伝統本舗

5 2019-06-21

喜寿のお祝いに購入しました。とても喜んで貰えて買って良かったと思いました

• takuhei999さん
  • takuhei999さん

5 2019-05-22

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに買いました。とても喜んでくれました!最高!

5 2019-02-17

義理の母へ
誕生日プレゼントとして購入しました。
梱包・メッセージカード含め丁寧に施されておりました。
まだ私自身で現物は見ていませんが非常に喜んでいただけたようです。
また次回もプレゼント品として検討したいと思います。

5 2018-09-19

祖母の米寿のお祝いのプレゼントに送りました。
柄もきれいで大きめの湯呑みで大変気に入ってもらえました。
届いてすぐから使ってくれてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み